Блохин написал заявление об отставке

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин после поражения в матче 29-го тура чемпиона Украины по футболу от симферопольской «Таврии» подал в отставку. Футболисты уговорили Блохина успокоиться.

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин после поражения в матче 29-го тура чемпиона Украины по футболу от симферопольской «Таврии» (2:3) подал в отставку со своего поста.

После этого поражения киевляне потеряли даже теоретические шансы занять второе место в чемпионате попасть в Лигу чемпионов. По данным портала «Спорт Сегодня», сразу после пресс-конференции Блохин устроил настоящий разгром в раздевалке и там же якобы написал заявление об отставке, о чем объявил футболистам и руководству клуба.

Тем не менее, президент «Динамо» Игорь Суркис отказался разговаривать на эту тему по телефону, а администраторы и некоторые футболисты уговорили Блохина успокоиться.

Написанное в эмоциональном порыве заявление Блохина об отставке порвал игрок его команды Тарас Михалик.

Источник:
Тэги: футбол, Олег Блохин, Киевское Динамо
Loading...

Новости по теме

Олег Блохин получил орден князя Ярослава Мудрого

Бывший футболист киевского «Динамо» и сборной СССР, экс-наставник сборной Украины Олег Блохин был награжден орденом князя Ярослава Мудрого II степени.

France Football включил Блохина в номинанты на звание лучшего нападающего в истории

Редакция авторитетного издания France Football собирает символическую сборную всех времен. Символическую Dream Team объявят 5 декабря.

Большинство футболистов «Динамо» недолюбливает Блохина

Леандро Алмейда продолжает критиковать тренерский штаб своей бывшей команды и говорит, что большинство футболистов «Динамо» недолюбливает главного тренера.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты