Загрузка...

Сына Джемилева, который убил человека, отправили в психбольницу

Киевский райсуд Симферополя избрал меру пресечения Хайсеру Джемилеву. Суд вынес определение о помещении Хайсера в Крымскую республиканскую психиатрическую больницу №1 города Симферополя.

Киевский райсуд Симферополя избрал меру пресечения Хайсеру Джемилеву в виде двухмесячного содержания под стражей и определил ряд експертиз. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Крыма Наталья Бояркина, передает «Интерфакс-Украина».

По ее словам, таким образом, суд поддержал требование обвинения. Сроки содержания под стражей, а также проведения експертиз, в том числе психолого-психиатрической и наркологической, определены судом до конца июля 2013 года, отметила Бояркина.

Суд вынес определение о помещении Хайсера в Крымскую республиканскую психиатрическую больницу №1 Симферополя.

Как известно, 27 мая Хайсер Джемилев – младший сын народного депутата «Батькивщины», председателя Меджлиса крымско-татарского народа Мустафы Джемилева – застрелил человека.

Согласно информации на официальном сайте Меджлиса, убийство случилось около 15.30 в доме младшего сына Джемилева в городе Бахчисарай в результате неосторожного обращения с зарегистрированным оружием.

В это время сам глава Меджлиса находился в Симферополе, о случившейся трагедии ему сообщил по телефону старший сын Эльдар.

Позже в МВД сообщили, что по факту убийства открыто уголовное производство по статье УК «умышленное убийство». По информации СМИ, погибший был другом семьи Джемилевых.

Источник:
Тэги: убийство, сын Джемилева

Новости по теме

В России суд признал сына Джемилева невиновным в убийстве

Хайсер Джемилов единогласно оправдан присяжными по обвинению в умышленном убийстве из хулиганских побуждений/ В 2014 году его вывезли из крымского СИЗО в Краснодарский край.

Убийство в Бахчисарае: подробности, версии, кокаин

История с убийством охранника Февзи Эдемова, которое произошло в доме главы Меджлиса крымско-татарского народа Мустафы Джемилева и в котором подозревают его сына Хайсера, обрастает подробностями.

Сын Джемилева, убивший друга, лечился в психиатрической клинике

Сын Мустафы Джемилева пять лет назад лечился в психиатрической клинике и имеет страсть к оружию. Своего друга он застрелил отцовским ружьем с оптическим прицелом, которое выкрал из его кабинета.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости