Загрузка...

Жена украинского бизнесмена снялась для эротического журнала

Победительница конкурса «Миссис Украина Интернейшнл-2012» Богдана Назарова снялась для нового выпуска журнала XXL, а также раскрыла подробности своей личной жизни.

 

Победительница конкурса «Миссис Украина Интернейшнл-2012» Богдана Назарова снялась в эротической фотосессии для нового выпуска журнала XXL

Богдана родом из Днепродзержинска. У нее есть экономическое образование, но ни одного дня по специальности не работала. Девушка сменила несколько профессий, а встретила своего мужа, когда работала парикмахером.

«Есть что-то такое в ее огромных глазах, в изгибах тела, пленительной походке, что не вписывается в принятые нормы. А когда у тебя такое роскошное тело, то, согласитесь, просто грех его не показывать», – пишет журнал.

Во время съемок «Миссис Украина» не только продемонстрировала свое роскошное тело, но и раскрыла подробности своей личной жизни.

Источник:
Тэги: эротика

Новости по теме

Жириновский призвал студентов отказаться от эротики

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский необычно сегодня поздравил учащихся вузов с Татьяниным днём, который также является Днём российского студенчества. Выступая в Госдуме, депутат пожелали им «никакой эротики».

Первая леди США и «Мисс бикини» в одном лице

Мелания не боялась откровенных фотосессий, но после замужества прекратила обнажаться перед объективом. Впрочем, в 2000 году она получила титул «мисс бикини» журнала Sports Illustrated.

В ДНР выпустили эротический журнал для боевиков

В «ДНР» выпустили первый эротический журнал «18+» для террористов

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости