Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 684   КомментариевКомментарии

В «Шахтере» скоро будут играть 11 бразильцев

Сейчас в составе «Шахтера» девять бразильцев. Вскоре компанию им могут составить Фернандо из «Гремио» и Веллингтон Нем из «Флуминенсе». Якобы «горняки» уже согласовали детали трансфера.

Сейчас в составе «Шахтера» девять бразильцев – Фернандиньо, Исмаили, Дуглас Коста, Алан Патрик, Тайсон, Тейшейра, Илсиньо, Майкон и Луис Адриано. Вскоре компанию им могут составить 21-летние – Фернандо из «Гремио» и Веллингтон Нем из «Флуминенсе», пишет «Сегодня».

Как сообщают бразильские СМИ, «горняки» уже согласовали детали трансфера Фернандо. По их данным, «Гремио» получит 10 млн евро, агенты игрока – 2 млн, а сам полузащитник – миллион «подъемных». Правда, к «Шахтеру» он сможет присоединиться уже после Кубка Конфедераций в Бразилии (15-30 июня), на котором выступит в составе своей национальной сборной.

Что касается Веллингтона Нема, то его переход оценивают в 9 млн евро. Ожидается, что к концу недели Нем, забивший за «Флуминенсе» 17 мячей в 70 играх, прилетит в Донецк, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт.

Впрочем, в «Шахтере» информацию о подписании бразильской «двойки» пока не подтверждают.

Источник:
Тэги: футбол, Шахтер, бразильцы

Новости по теме

«Монако» предложит «Шахтеру» 65 млн евро за двух бразильцев

Футбольный клуб «Монако» готов предложить порядка 65 миллионов евро за бразильских полузащитников донецкого «Шахтера» Дугласа Косту и Алекса Тейшейру

Сбежавшие из «Шахтера» футболисты вернулись

Бразильцы Дуглас Коста, Дентиньо и Алекс Тейшейра, самовольно покинувшие расположение команды, вернулись в расположение донецкого «Шахтера».

«Шахтер» — жертва бразильских махинаций

Три года назад «горняки» заплатили за Илсиньо 10 млн. евро, но получили всего лишь 60% трансферных прав при перепродаже. Конечно, есть еще суды. Но по опыту того же «дела Матузалема» – разбирательства тянутся уже три года…

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы