Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 284   КомментариевКомментарии

Бывший боец спецназа США сменил пол

Бывший боец отряда американского спецназа «морские котики» 46-летний Крис Бек после выхода на пенсию решил сменить пол, став Кристин Бек. В июне в магазинах появилась его автобиография под названием «Королева воинов».

Бывший боец отряда американского спецназа «морские котики» 46-летний Крис Бек после выхода на пенсию решил сменить пол, став Кристин Бек, сообщает Лента.Ру со ссылкой на The Times. Об этом стало официально известно после выхода ее автобиографии «Королева воинов», которая появилась в магазинах в июне.

На данный момент Кристин проходит гормонотерапию, необходимую перед завершающей операцией по смене пола. Тем временем она уже одевается в женскую одежду, отпустила длинные волосы и пользуется косметикой. После увольнения со службы она получила работу военного консультанта во Флориде.

В своей книге она описывает, как с трех-четырех лет начала чувствовать себя девочкой, переодевалась в платья и молилась на ночь, чтобы Господь позволил ей проснуться в теле ее сестры Ханны. Все это приходилось проделывать втайне от родителей, так как семья Бек была консервативно христианской и не поняла бы ее желаний. Отец, будучи спортивным тренером, отдал ее в футбольную секцию и требовал, чтобы сын вел себя «по-мужски».

Выбор Бек военной службы в качестве профессии был связан с постоянным стремлением приспособиться и заслужить похвалу отца, считает психиатр и эксперт по терроризму Анна Спекхард, которая помогала ей писать книгу. Этим же она объясняет и два брака в жизни Бек.

Кристин Бек ушла со службы в 2011 году, за несколько месяцев до того, как ее подразделение  провело операцию по ликвидации Усамы бин Ладена.

Будучи мужчиной, Кристин Бек прослужила 20 лет в «морских котиках». За это время она приняла участие в 13 миссиях и была награждена медалью «Пурпурное сердце»  «Бронзовой звездой» за мужество на поле боя.

Источник:
Тэги: смена пола, спецназ

Новости по теме

Москва возмущена информацией о спецназовцах в Норвегии

Министерство иностранных дел России шокировано информационными вбросами о проникновении российского спецназа на территорию Норвегии.

Российский спецназ появился в Норвегии

Предполагается, что спецназ оказался в Норвегии в связи с учениями, в ходе которых Северный флот России приблизился к Шпицбергену.

У границ России обнаружилась тайная база спецназа США

На территории Эстонии действует секретная военная база, на которой тренируются бойцы спецназа США.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы