Немецкие врачи не исключают, что Тимошенко придется оперировать

Состояние Тимошенко с момента последнего визита немецких врачей не ухудшилось, но она чувствует себя не очень хорошо. Боли в спине так и остались, поэтому возможно оперативное вмешательство.

Врачи из берлинской клиники «Шарите» рекомендуют Юлии Тимошенко продолжить лечение в условиях стационара. Об этом сегодня журналистам заявил врач Карл Макс Айнхойпль после осмотра экс-премьера.

Немецкие врачи приехали к Тимошенко, которая проходит курс лечения в харьковской больнице «Укрзализныци», впервые за последние четыре месяца.

По словам доктора Айнхойпля, состояние Тимошенко с момента их последнего визита не ухудшилось, но она по-прежнему чувствует себя не очень хорошо. Боли в спине так и остались, поэтому возможно оперативное вмешательство, считают немецкие специалисты. Они бы хотели провести операцию на позвоночнике за границей, но украинские нейрохирурги сомневаются в такой необходимости, пишут «Вести».

На вопрос журналистов, возможен ли перевод Тимошенко в колонию, доктор  Айнхойпль ответил: «Нет. Она должна продолжать лечение в больнице».

Кстати, украинских медиков сегодня Юлия Владимировна не пустила для осмотра. В то же время главный нейрохирург Министерства здравоохранения Украины Евгений Педаченко сообщил, что совместно с немецкими врачами разработана схема лечения экс-премьера.

Источник:
Тэги: Тимошенко, немецкие врачи

Новости по теме

К Тимошенко срочно едут какие-то новые немецкие врачи

В Центральную клиническую больницу «Укрзализныци» в Харькове сегодня прибудут врачи из берлинской клиники «Шарите». Будут какие-то новые врачи, те, которые раньше не приезжали.

Немецкие врачи отказались лечить Тимошенко в Украине

Немецкие врачи не видят возможности продолжать лечение Юлии Тимошенко при существующих условиях. По их мнению, для эффективного лечения нет условий. Как вариант – лечение за рубежом или под домашним арестом.

Немецкий врач раскрыл тайну болезни Тимошенко

Немецкие медики тщательно исследовали мозг Юлии Тимошенко и провели исследование нервов – то, на что их VIP-пациентка никак влиять не может. По мнению врачей Тимошенко испытывает постоянный стресс, потому что все время пребывает в страхе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты