Загрузка...

Чемпион мира по самбо повесился на своем черном поясе

В Азербайджане покончил с собой чемпион мира по самбо, мастер спорта Ахад Раджабли. Он повесился на завоеванном им черном поясе.

Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Vesti.az.

51-летний Раджабли совершил самоубийство 8 июня, в своей квартире в Сумгаите — городе неподалеку от Баку. Жены спортсмена в то время в квартире не было (она ходила за покупками).

Причина суицида устанавливается. По данным источника, спортсмен «испытывал некоторые проблемы с психикой» и в последнее время жаловался друзьям на депрессию.

В прокуратуре, как сообщает «Новости-Азербайджан», подтвердили, что по предварительной версии причиной суицида стала депрессия. В то же время было возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Есть ли у следствия конкретные подозреваемые, не уточняется.

Раджабли, завоевавший звание чемпиона мира, был также многократным победителем чемпионатов Азербайджана по самбо и дзюдо. Его братАхмед Раджабли считается основоположником школы дзюдо в Азербайджане.

Напомним, в конце 2011 года самоубийство совершил легенда валлийского футбола Гэри Спид.

Источник:
Тэги: самоубийство, суицид, Ахад Раджабли

Новости по теме

Дочь Майкла Джексона попыталась покончить с собой

20-летняя Пэрис Джексон попыталась покончить с собой после выхода скандального фильма Покидая Неверленд.

«Алло, привет. Отдай долг матери»: Неудачное самоубийство в Киеве

В куртке, которая осталась на ограждении моста, остался паспорт и телефон потерпевшего. Перед прыжком он позвонил другу и сказал, чтобы тот долг отдал матери. После этого он положил трубку

В одном из районов Киева мужчина совершил самоубийство

Как сообщает полиция , в Шевченковском районе города Киев на улице Дмитриевская произошел суицид.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты