Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 60   КомментариевКомментарии

«Ливерпуль» хочет купить футболиста «Шахтера»

У английского «Ливерпуля» серьезные намерения купить у донецкого «Шахтера» лучшего бомбардира украинской Премьер-лиги Генриха Мхитаряна. За него готовы заплатить 22 млн фунтов стерлингов.

У английского «Ливерпуля» серьезные намерения купить у донецкого «Шахтера» лучшего бомбардира украинской Премьер-лиги Генриха Мхитаряна, сообщает ПРОСПОРТ со ссылкой на The Telegraph. «Мерсисайдцы» готовы заплатить «горнякам» за полузащитника 22 млн фунтов стерлингов.

Ранее «Ливерпуль» планировал начать официальные переговоры о трансфере Мхитаряна в том случае, если продадут Луиса Суареса, однако теперь, отмечает издание, планы клуба изменились.

Напомним, что «Шахтер» хочет получить за игрока 30 млн евро (25,6 млн фунтов). Однако, после истории с трансфером Фернандиньо, у «Ливерпуля» есть шансы получить игрока и за меньшую сумму.

Источник:
Тэги: футбол, Шахтер, Ливерпуль, Генрих Мхитарян

Новости по теме

«Боруссия» официально объявила о покупке Мхитаряна

Дортмундская «Боруссия» официально объявила о подписании контракта с игроком сборной Армении и донецкого «Шахтера» Генрихом Мхитаряном. Эпопея с трансфером Мхитаряна продолжалась не один месяц…

Лучший бомбардир «Шахтера» подписал контракт с «Боруссией»

Полузащитник донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян подписал трехлетний контракт с возможностью продления еще на один год с дортмундской «Боруссией».

«Ливерпуль» заплатит «Шахтеру» за Мхитаряна 30 млн евро

Полузащитник «Шахтера» и сборной Армении Генрих Мхитарян продолжит карьеру в чемпионате Англии. «Ливерпуль» сделает официальное заявление о сделке в ближайшие дни.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы