Загрузка...

Немецкие врачи поссорились с украинскими из-за Тимошенко

Внеплановый визит докторов из клиники «Шарите» к Юлии Тимошенко закончился ссорой с украинскими медиками. Немцы уехали в плохом настроении, не пожелав общаться с прессой.

Внеплановый визит докторов из клиники «Шарите» к Юлии Тимошенко закончился ссорой между немецкими и украинскими медиками, пишет «Комсомольская правда в Украине». Немцы уехали в плохом настроении, подтвердил источник в ЦКБ №5 в Харькове.

«Врачебное совещание проходило на повышенных тонах, доктора из «Шарите» жестко констатировали, что ситуация с лечением пациентки действительно серьезная, а представители Минздрава, присутствующие в комиссии, не желают этого принимать», – отметил источник из клиники, где лечится Тимошенко.

Напомним, 21 июня медики из берлинской клиники «Шарите», которые лечат экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, прибыли в Украину.

После посещения Тимошенко они покинули больницу, не остановившись для общения с прессой.

Стоит отметить, что врачи немецкой клиники «Шарите» Карл Макс Айнхойпль и Аннет Райсхауэр планировали еще в четверг прилететь в Харьков, чтобы осмотреть Юлию Тимошенко. Однако не смогли вовремя вылететь в Украину.

Источник:
Тэги: немецкие врачи, лечение Тимошенко

Новости по теме

Немецкие врачи подтвердили, что состояние Тимошенко ухудшилось

На следующий день после того, как дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко рассказала о критическом состоянии здоровья своей матери, глава правления берлинской клиники «Шарите» Карл-Макс Айнхойпль подтвердил ее слова.

Немецкие врачи заметили, что состояние Тимошенко ухудшилось

Лутц Хармс и Анетт Рейсхауэр, которые прибыли сегодня для обследования Юлии Тимошенко, пришли к заключению, что состояние ее ухудшилось, она больна и ее нужно лечить в стационаре.

К Тимошенко опять приехали немецкие врачи

К Юлии Тимошенко прибыли врачи из клиники «Шарите». Кортеж с немецкими специалистами прибыл на территорию больницы. В здание вошли глава правления клиники Карл Макс Айнхойпль и врач Аннет Райсхауэр, а также дочь Тимошенко Евгения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости