Как в Google борется с аптеками

Корпорация Google на протяжении последних двух лет активно борется с объявлениями, публикуемыми аптеками, работающими без лицензий или продающих поддельные препараты.

Корпорация Google на протяжении последних двух лет активно борется с объявлениями, публикуемыми аптеками, работающими без лицензий или продающих поддельные препараты. Так Интернет-гигант ответил на претензии главного прокурора штата Миссисипи, недавно обвинившего корпорацию в том, что в результатах поисковой выдачи и подсказках отображаются подобные объявления. Директор по правовым вопросам корпорации Адам Бареа заявил, что с 2011 года модераторы компании удалили более трех миллионов объявлений от нелицензированных или сомнительных аптек. Подтвердили его слова и в компании LegitScript, выдающей разрешения на проведения рекламных кампаний в сфере фармакологии. По утверждению специалистов, в системе AdWords работает менее 40 аптек, имеющих соответствующие лицензии, отмечают профильные СМИ. По информации LegirScript, с 2010 года количество рекламных объявлений от аптек, не имеющих необходимых лицензий, сократилось на 99,9%. Ранее «Багнет» рассказывал о том, как корпорация Google начала борьбу с сайтами, имеющими плохие мобильные версии.
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/tech/220417

Источник:
Тэги: Google, аптеки

Новости по теме

В Google впервые рассказали, какую площадь отсняли для своих карт

Данных Street View достаточно, чтобы обогнуть Землю более 400 раз. Это намного больше, чем у любого другого картографического сервиса.

Google заплатит больше миллиона за взлом нового Android

Компания Google готова заплатить тому, кто сможет сломать защиту ее нового процессора.

Кабмин начал внедрение Google-инструментов

Google предоставил украинскому правительству тысячу бесплатных аккаунтов. Дубилет рассчитывает, что депутатам особенно пригодятся Google Docs, Spreadsheet и Google Forms.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты