Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 770   КомментариевКомментарии

Microsoft решил вернуться к маленьким телефонам

Microsoft решил вернуться к маленьким телефонам. Microsoft — компания, которую «любят ненавидеть».

Microsoft решил вернуться к маленьким телефонам. Microsoft — компания, которую «любят ненавидеть». В ее истории было множество продуктов, и не каждый из них был успешным, встречались и откровенные провалы. Разработчика критикуют за многое, например, за Zune, за Surface RT и даже за последнюю Windows 8. Но, возможно, самым феерическим провалом оказался проект мобильных телефонов Kin, эти маленькие монстры продержались в продаже всего несколько недель, пишут Новости ИТ

Может быть, настало время исправить эти ошибки? Эту идею предложил автор концепта Kin One 2, художник хочет не просто вернуть Microsoft звание производителя телефонов, но и вернуть в обращение мобильники небольшого размера. Ведь и правда, несколько обидно, что современные смартфоны так громоздки. Поэтому концептуальный второй Kin One оборудован 2,5-дюймовым дисплеем с разрешением 320×240 точек, устройство выполнено в форм-факторе вертикального QWERTY-слайдера.

Прочие технические характеристики смартфона стандартны для современных устройств под управлением Windows Phone 8. Смартфон работает на платформе Qualcomm Snapdragon 400 с двухъядерным процессором на 1 ГГц, интегрированной графикой Adreno 305 и 512-мегабайтным модулем оперативной памяти. Microsoft Kin One 2 поддерживает все стандартные беспроводные протоколы, включая Wi-Fi, Bluetooth 3.0, GPS, а также мобильные сети второго и третьего поколения вплоть до HSPA+.

Источник:
Тэги: Microsoft

Новости по теме

Microsoft анонсировала новую игровую консоль

В компании обещают, что процессор новой приставки будет в четыре раза мощнее, чем у предшественницы.

Microsoft нашла странный способ повысить эффективность сотрудников

Среди сотрудников, которые приняли участие в программе и прошли опрос, 92% заявили, что довольны четырехдневной неделей.

Microsoft призналась в прослушивании разговоров пользователей

Microsoft обновила политику конфиденциальности, компания стала предупреждать пользователей приложений Cortana и Skype Translator о том, что ее сотрудники и подрядчики имеют право собирать голосовые данные.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты