Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1842   КомментариевКомментарии

Могилев попросил мэра Евпартории аннулировать Панина

Чуть ли не впервые украинские чиновники ответили на оскорбления со стороны россиян быстро и жестко.

Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев осудил высказывания российского актера Алексея Панина. Об этом сообщает пресс-служба Совета министров АРК.

«Заявление Панина оскорбительно и по сути, и по содержанию. Если кто-то забыл, то следует напомнить, что Крым — это неотъемлемая часть Украины, где действует украинское законодательство, которое распространяется на всех без исключения, в том числе и на гостей полуострова», — подчеркнул Могилев.

«Публичный статус Панина должен многократно увеличивать его личную ответственность за высказывания и поведение. В том числе за имидж России, которую он представляет и к которой так тепло и радушно относятся жители нашего полуострова. Учитывая сложившуюся ситуацию, я сегодня имел разговор с мэром Евпатории и рекомендовал ему отменить спектакль данного артиста», – добавил он.

Как сообщалось, на днях российский актер Панин попал в ДТП в Крыму. Позже он похвастался, что дал в морду крымскому татарину, а затем заявил, что Крым не является территорией Украины.

Источник:
Тэги: крым, Анатолий Могилев, Алексей Панин

Новости по теме

Захватчики отказались вести переговоры с Могилевым

В 9:00 в вестибюле Совета министров Крыма глава Совета министров АРК Анатолий Могилев встретился с захватчиками зданий крымского правительства и Верховного Совета АРК.

Глава правительства АРК призвал крымчан к спокойствию

Совет министров Крыма в тесной координации с милицией, СБУ и прокуратурой осуществляют оперативные мероприятия по профилактике и недопущению проявлений экстремизма.

СМИ: Могилёва ждёт судьба Матвийчука

Президент Украины Виктор Янукович в ближайшем будущем отправит в отставку премьер-министра Крыма Анатолия Могилёва.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты