Главная » Украина » Общество
Просмотров 1569   КомментариевКомментарии

Партия разрешила Тягнибоку ездить на дорогом автомобиле

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок считает, что имеет право ездить на дорогом автомобиле. «Депутат имеет достаточно большую зарплату. Более того, я происхожу не из бедной семьи», – заявляет политик.

Тягнибок ездит на внедорожнике Toyota Sequoia

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок считает, что имеет право ездить на дорогом автомобиле. Об этом он заявил в интервью Радио Свобода.

«Я являюсь председателем политической силы, большой политической силы, политической силы, которая имеет 37 депутатов в украинском парламенте, политической силы, которая приняла решение, что глава партии должен ездить в безопасном автомобиле, председатель партии должен ездить в автомобиле, который позволит ему передвигаться по всей Украине», – отметил Тягнибок.

«Я даже не хочу вам рассказывать и сравнивать с другими политиками, но я также не бедный человек. Извините, пожалуйста, но мне 45 лет. То есть вы считаете, что я 45 лет, будучи более 10 лет депутатом украинского парламента, депутат имеет достаточно большую зарплату. Более того, я происхожу не из бедной семьи, из достаточно богатой семьи», – уточнил политик.

Тягнибок рассказал, что «партия приняла решение, что председатель партии должен иметь именно такой автомобиль, такой маркой автомобиля, кстати, пользуется подавляющее большинство, в том числе и оппозиционных политиков».

«И тогда один из наших партийцев сказал: у меня есть такой автомобиль, я могу дать для пользования главе партии этот автомобиль. Что есть в том незаконного? Что есть в этом плохого? И вот, Игорь Мирошниченко, будучи успешным предпринимателем, передал мне в пользование этот автомобиль. Я им пользуюсь», – подытожил он.

По информации «Сегодня», в декларации лидер «Свободы» ранее указал, что имеет ВАЗ 21099, однако в Верховную Раду он ездит на внедорожнике Toyota Sequoia. В прошлом у Тягнибока был также Land Cruiser, но эту машину он продал.

«Свобода», как утверждают ее представители, финансируется за счет членских взносов. Неофициально в прессе обсуждались версии о поддержке партии со стороны некоторых украинских олигархов, близких к власти. В самой партии это отрицают.

Тэги: Свобода, Тягнибок, автомобиль
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com