Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 133   КомментариевКомментарии

Медведчук в суде очередной раз доказал непричастность к скандалу, связанному с детским санаторием в Крыму

Сегодня, 27 августа, Аппеляционный суд Киева оставил в силе решение Дарницкого районного суда от 26 июня 2013 года

Согласно этому решению учредитель и издатель газеты «Взгляд» и соответствующего сайта в сети Интернет – ООО «Новий погляд країни» опубликовать опровержение  недостоверной информации, касающейся Виктора Медведчука.

Таким образом, решение вступило в силу и является обязательным для исполнения. Поводом для иска стало появление 28 мая нынешнего года на страницах издания статьи «Медведчук-хаус» отобрал море у больных детей».

Напомним, что ранее Виктор Медведчук выиграл аналогичное дело по иску к газете «Зеркало недели». Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор» заявляет, что систематическое появление подобных публикаций является частью масштабной  компании, планомерно ведущейся противниками реализации в Украине идей народовластия и права народа самостоятельно управлять своей страной.

Источник:
Тэги: Виктор Медведчук

Новости по теме

В Киеве задержали личного охранника Медведчука

Журналист Юрий Бутусов заявил, что в Киеве задержали личного охранника кума президента РФ Владимира Путина, нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука Константина Иванова.

СБУ проводит в офисе Медведчука следственные действия

Речь идет о месте регистрации «Украинского выбора».

У Зеленского отрицают причастность Медведчука к обмену заключенными

Помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак заявляет, что депутат от Оппозиционной платформы — за життя Виктор Медведчук не причастен к обмену заключенными между Украиной и РФ.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы