Главная » Украина » Общество
Просмотров 170   КомментариевКомментарии

«Регионалы» не верят, что решение Евросуда по делу Тимошенко было честным

Решение Европейского суда по правам человека по поводу незаконного ареста Юлии Тимошенко содержит элементы политики. «Элементы политики там присутствуют», – заявляет Владислав Лукьянов.

Решение Европейского суда по правам человека по поводу незаконного ареста Юлии Тимошенко содержит элементы политики, уверен «регионал» Владислав Лукьянов. Об этом он заявил в эфире «5 канала» передает УНИАН.

«Политика может присутствовать на высоком уровне и вопросы правосудия на уровне Евросоюза, я не исключаю, что элементы политики там присутствуют», – заявил Лукьянов.

Напомним, что 30 июля в силу вступило в силу решение Европейского суда по правам человека. По мнению суда, арест экс-премьер-министра был проявлением судейского произвола. После этого ряд зарубежных политиков, партий и общественных организаций потребовали освобождения Тимошенко.

Однако 18 июля в Минюсте заявили, что Украина выполнила решение Евросуда по жалобе Тимошенко, приняв новый УПК.

Источник:
Тэги: Тимошенко, Партия регионов, Европейский суд по правам человека
Loading...

Новости по теме

Тимошенко считает, что сепаратистами управляют депутаты от Партии регионов

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявляет, что депутаты Верховной Рады от Партии регионов причастны к организации сепаратистских акций и захватов государственных учреждений в Луганске.

«Регионалы» получили указание не голосовать за освобождение Тимошенко

Накануне последней пленарной недели перед саммитом в Вильнюсе депутаты от партии власти получили указания не голосовать ни за один из четырех законопроектов о лечения заключенных за границей.

В Партии регионов говорят, что ассоциации с ЕС не будет

Если соглашение об ассоциации с ЕС не будет подписано на саммите в Вильнюсе, у украинцев «останется уважение к самим себе за то, что мы – государство, а не марионетка», считает Александр Ефремов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты