Главная » Мир » Религия
Просмотров 108   КомментариевКомментарии

В России на опасной трассе установили двухметровую икону

На обочине аварийного участка дороги между Сыктывкаром и Эжвой в Коми установлена двухметровая икона. Этот участок снискал дурную славу количеством ДТП и был прозван «долиной смерти».

На обочине аварийного участка дороги между Сыктывкаром и Эжвой в Коми, прозванного местными жителями «долиной смерти», установлена двухметровая икона. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе городского управления ГИБДД.

Образ разместили в районе 11-го километра трассы Сыктывкар – Ухта недалеко от моста через реку Човью. Этот участок снискал дурную славу количеством случающихся там ДТП.

Ранее эту дорогу освятили, после чего число дорожных происшествий и погибших в них сократилось, отметили в ГИБДД.

На иконе изображены священники и миряне, которые погибли за веру в советские годы и причислены к лику святых. Икону решили разместить по инициативе верующих на обочине трассы на сухой сосне, в которую ударила молния.

Источник:
Тэги: Россия, икона
Loading...

Новости по теме

Россия вернет подаренную Лаврову икону, чтобы Интерпол проверил ее происхождение

Россия вернет икону, подаренную в Сараево главе МИД РФ Сергею Лаврову, для выяснения ее происхождения по линии Интерпола.

В России заключенному передали икону, пропитанную героином

У сотрудников колонии строгого режима N23 при досмотре вызвала подозрение ламинированная икона.

Медведеву предложили запретить передачу древних икон церкви

Сотрудники Государственного Русского музея подписали письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву с предложением запретить передачу древних памятников (до XVI века) из музейных фондов кому бы то ни было

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты