Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 379   КомментариевКомментарии

В Италии арестован священник, прятавший африканскую секс-рабыню

По предварительным данным, африканку похитили после того, как она ответила отказом на непристойное предложение со стороны 38-летнего священника.

Полиция Италии задержала церковнослужителя, которого подозревают в похищении уроженки Нигерии с целью группового изнасилования. Почти две недели женщина провела в сексуальном рабстве. Таким образом пастор решил «наказать» ее за отказ вступить с ним в половую связь.

Заложницу, похищенную бандой насильников, держали в помещении при Апостольской церкви, которая находится на улице Амаццони в районе Казилино (восточная часть Вечного города). 39-летняя женщина госпитализирована, но врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное, пишет The Roma Capitale News.

По предварительным данным, африканку похитили после того, как она ответила отказом на непристойное предложение со стороны 38-летнегосвященника. В сговоре со священником были два нигерийца в возрасте 31 – 39 лет, участвовавшие в похищении, а также две женщины, которые охраняли пленницу.

Заложница провела взаперти десять суток. Все это время похитители подвергали ее групповому изнасилованию.

В конце концов жертве удалось раздобыть мобильный телефон, пока ее мучители отсутствовали, и позвонить в службу спасения по номеру 113. Тогда на место происшествия прибыли полицейские, которые провели обыск в церкви и на прилегающей территории, сообщает Седмица.ру со ссылкой на Corriere della Sera.

Блюстители закона попросили церковных смотрителей отпереть одну из комнат. Внутри они обнаружили запуганную пленницу и освободили ее. Подозреваемые при этом утверждали, что заперли женщину ради ее же блага, так как она имела привычку убегать по ночам из дома.

Впоследствии были арестованы все трое предполагаемых насильников, в том числе священник нигерийского происхождения. А женщин, которые охраняли заложницу, отпустили под залог, чтобы они могли ухаживать за детьми.

По данным газеты Il Tempo, Апостольская церковь в Казилино использовалась не только для исполнения религиозных культов, но и как место общения представителей нигерийской диаспоры.

Пока в полиции не могут ответить на вопрос, является ли раскрытое преступление единственным таким случаем, или священник обращал в сексуальное рабство и других женщин.

Источник:
Тэги: Религия, Италия, арест, священник

Новости по теме

В Италии повесился подозреваемый в педофилии священник

Приходской священник из северной итальянской провинции Триест, подозреваемый в сексуальном надругательстве над детьми, которые он совершал в прошлом, покончил жизнь самоубийством …

Мафия в Италии угрожает убить священника

Итальянский священник заявил, что его не беспокоят сообщения о том, что его хочет убить влиятельный мафиози …

В Италии полиция арестовала пятерых мусульман

Италии из опасения перед возможными терактами усилены меры безопасности. Министерство внутренних дел Италии опасается, что исламистские террористы могут намеренно смешиваться с беженцами.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости