Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 83   КомментариевКомментарии

Депутат Милонов сорвал празднование Хэллоуина в Петербурге

Депутат петербургскоо законодательного собрания Виталий Милонов пресек празднование Хэллоуина во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. На место сбора порядка двух тысяч людей была вызвана полиция.

Депутат вместе с группой активистов приехал в Парк интернационалистов и вмешался в проведение мероприятия, которое, по его словам, проходило в непосредственной близости от церкви и закладного креста.

«Мы пришли и сняли людей с рогами с креста. Организаторы мероприятия сбежали от меня. Поэтому выяснить, согласовано ли оно, не удалось», – сказал депутат журналистам.

На место сбора порядка двух тысяч людей была вызвана полиция. Мероприятие прекратили «по техническим причинам», сообщает Новое информагентство.

Источник:
Тэги: Россия, Религия, Хэллоуин, Санкт-Петербург, депутат Милонов

Новости по теме

Празднование Хэллоуина неуместно в то время, когда Россия борется с мировым терроризмом, – РПЦ

В преддверии Хэллоуина в РПЦ в очередной раз заявили о якобы разрушительных последствиях этого праздника.

Депутат заксобрания предостерегает Путина от занятий йогой

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предостерегает Путина от занятий йогой и готов взяться за его религиозное просвещение …

Петербургские парламентарии пожаловались в прокуратуру на шамана Колю

Контрольная группа петербургского парламента просит прокуратуру дать правовую оценку обряду изгнания злых духов, который был проведён в здании Заксобрания на прошлой неделе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты