Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 2076   КомментариевКомментарии

Миссия невыполнима: На Кокса и Квасьневского надежды почти не осталось

Депутаты от Партии регионов на совещании фракции, которое произошло 4 ноября, получили инструкцию голосовать за законопроект внефракционного депутата Сергея Мищенко о лечении Юлии Тимошенко.

Депутаты от Партии регионов на совещании фракции, которое произошло в понедельник, 4 ноября, получили инструкцию голосовать за законопроект внефракционного депутата Сергея Мищенко о лечении Юлии Тимошенко, пишет LB.ua.

«Пока в первом чтении, а там – посмотрим», – сообщил источник во фракции.

Вместе с тем, другой источник сообщил, что «если оппозиционеры упрутся и за законопроект Мищенко голосовать не захотят, мы предложим им объединить все тематические законопроекты в один, но для этого нужно создавать какую-то рабочую группу, то есть потребуется время».

Оппозиция же, в свою очередь, надеется на результат переговоров миссии Европарламента, однако их усилия тщетны. На миссию Кокса-Квасьневского надежды невелики. Последний их контакт с президентом закончился ничем. Украинская сторона заявила, что еще необходимо время для подготовки альтернативного законопроекта. Европейцы ответили: у вас этого времени нет. На том и разошлись, пишет автор статьи.

Отметим, что разговор состоялся в четверг, а за выходные на Банковой написали новый план дальнейших действий, «рассчитанный, в том числе, на нейтрализацию активностей оппозиции, заявившей готовность поддержать любой законопроект, открывающий их лидеру дорогу на Запад».

Напомним, всего несколько дней назад «регионалы» публично поддержали законопроект внефракционного депутата Анжелики Лабунской и даже подготовили ряд правок для его принятия в парламенте. Однако в понедельник заседание комитета, на котором они должны были обсуждаться, было сорвано депутатами от большинства.

Источник:
Тэги: Тимошенко, Партия регионов, миссия Кокса-Квасьневского

Новости по теме

Янукович приказал «регионалам» голосовать за проект Лабунской

Фракция Партии регионов получила команду голосовать в первом чтении за проект Анжелики Лабунской о лечении Тимошенко за рубежом. Об этом сообщили Кокс и Квасьневский после встречи с Януковичем.

В среду Кокс и Квасьневский снова приедут в Киев уговаривать «регионалов»

Миссия ЕС в составе эПатрика Кокса и Александра Квасьневского намерена вновь приехать в Украину. Ожидается, что в их присутствии будет принят закон, позволяющий Юлии Тимошенко выехать за рубеж.

«Регионалы» согласны отпустить Тимошенко за границу

Фракция Партии регионов будет обсуждать возможность лечения Юлии Тимошенко за рубежом. «Регионалы» говорят, что их позиция совпадает с позицией Кокса и Квасьневского.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты