Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 629   КомментариевКомментарии

В США застрелился пастор баптистской церкви

Пастор баптистской церкви Тедди Паркер-младший в городе Мейкон, штат Джорджия, застрелился возле своего дома перед воскресным богослужением. Пастора терзали какие-то сомнения и он колебался в своей вере.

Пастор баптистской церкви Тедди Паркер-младший (Teddy Parker Jr.) в городе Мейкон, штат Джорджия, застрелился возле своего дома перед воскресным богослужением, рассказал следователь, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на 13 WMAZ.

Следователь Дэнни Галпин (Danny Galpin) заявил, что жена пастора Ларринесия Симс Паркет  (Larrinecia Sims Parker) обнаружила его тело возле дома.

Один из прихожан церкви Русселл Роуланд (Russell Rowland), который также является начальником брата погибшего пастора, рассказал Christian Post по телефону, что Паркет в воскресенье утром сказал своей жене и двум дочерям, чтобы они ехали на служение без него, а он подъедет позже.

«Когда уже пришло время начинать служение, а его все не было, семья поехала домой, чтобы узнать, что произошло. Я очень расстроен, потому что он всегда проповедовал совсем противоположное. Для нашей церкви сложно понять, почему все так случилось… Мы молимся, чтобы Бог вел и направлял нас в этих обстоятельствах», — сказал Роуланд.

Русселл Роуланд утверждает, что Паркер был заботливым пастором и помогал другим семьям. Он также сказал, что пастор часто ободрял его, и все знали, что у Паркера не было ни личных, ни финансовых проблем, а в церкви у них было все хорошо и даже намечалось строительство нового здания.

Однако, Роуланд рассказал в интервью, что пастора терзали какие-то сомнения и он колебался в своей вере, так как однажды во время проповеди он заявил, что проходя определенные сложности у него возникало ощущение, что Бог его оставил.

«Никто не знает, что побудило его это сделать», — добавил Роуланд. Несмотря на случившееся, он также заявил, что продолжает верить Богу, и всему, чему учил их пастор, а случившаяся трагедия это то, что останется между Богом и пастором Паркером.

Источник:
Тэги: Религия, США, пастор, баптисты, застрелился

Новости по теме

Пастор в США рассказал, какие молитвы для христиан абсолютно бессмысленны

Тодд Лешер, молодежный пастор из Северной Каролины поделился рассуждениями о том, от каких молитв стоит отказаться и, как не нужно молиться христианину.

Пастор в США призвал родителей не воспитывать детей на «Гарри Потере» и фильмах Диснея

Он заявил, что родителям лучше «повесить жернова на шею их детей и отправить их на дно моря», чем позволить читать «Гарри Поттера» …

В США застрелился пастор баптистской церкви

Пастор баптисткой церкви в городе Данкертон (штат Айова, США) Аллен Томми Ракер покончил жизнь самоубийством.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты