Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1600   КомментариевКомментарии

Сотни «титушек» ждут в Мариинском парке команды атаковать Евромайдан

Киев оказался во власти «титушек». Они избивают журналистов и милиционеров. МВД дало команду своим сотрудникам «титушек» не трогать

Сейчас на территории Мариинского парка собрались около пяти сотен молодых людей, одетых в спортивные костюмы, передает УНН.

По словам корреспондента УНН, ребята стоят группами, по 20 человек. Партийной символики они не имеют.

Напомним, «титушки» – это ребята спортивного телосложения, которые появляются там, где начинается чрезмерная общественная активность, для того, чтобы успокоить активистов.

Сегодня в эфире «Громадського телебачення» журналист Дмитрий Гнап рассказал, как «титушки» под Мариинским дворцом избили сначала его, а потом и двух милиционеров.

«Перед президентским дворцом огромная группа «титушек», готовых идти на Майдан. Когда мы спросили, что вы здесь делаете, ответа не было», – отметили журналисты в сюжете.

«Они стоят колоннами – вся площадь перед Мариинским дворцом», – рассказывает Гнап.

«Их предводители сказали: «Вали их на землю, забери камеру». Нападали около 20-30. Остальные окружили нас и наблюдали», – рассказал о нападении журналист.

Милиции поблизости видно не было. По словам Гнапа, журналисты нашли двух милиционеров, которых попросили помочь. Но, когда они подошли к Мариинскому дворцу, «титушкы» избили и этих милиционеров.

Кроме того, руководство милиции пообещало избитым милиционерам увольнение, поскольку их якобы предупреждали не трогать «титушек».

Гнап обратился в эфире к министру МВД с требованием немедленно разобраться в ситуации и вернуть правоохранительные органы к выполнению своих обязанностей.

Источник:
Тэги: титушки

Новости по теме

Активисты вломились на сессию львовского горсовета

Добровольцы пришли на заседание горсовета, чтобы спросить у Садового, почему всвязанных с ним СМИ их называют «титушками».

В Хмельницкой области титушки помешали верянам ПЦУ попасть в церковь

В селе Галузинцы Хмельницкой области титушки УПЦ (МП) помешали верянам попасть в церковь.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты