Главная » Украина » Политика
Просмотров 635   КомментариевКомментарии

Тимошенко призвала стоять на Майдане, пока режим Януковича не будет свергнут

Юлия Тимошенко в своем обращении, которое зачитала ее дочь Евгения, призвала украинцев оставаться на площадях, пока не будет свергнут «существующий режим».

Украинцев призывают оставаться на площадях, пока мирным способом не будет свергнут «существующий режим». Об этом заявила экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в своем обращении, которое зачитала ее дочь Евгения в ходе брифинга, сообщает «Интерфакс-Украина».

Также Тимошенко призвала украинцев прийти 1 декабря на народное вече и не расходиться с площадей, пока не будет свергнут мирным путем существующий режим.

«Я обращаюсь к их матерям и отцам (родителям участников разогнанного Евромайдана  - УП) с призывом не оставить это без ответа», – говорится в письме.

По словам Тимошенко, если действия власти по отношению к митингующим проигнорировать, то тогда «мы не стоим свободы».

Лидер «Батькивщины» призывала граждан Украины прийти на «майданы», в том числе в парк им.Шевченко в Киеве, где 1 декабря состоится вече.

«Пропустим время – после будет поздно. Зло победит. Я обращаюсь ко всем украинцам с просьбой выступить против диктатуры и насилия Януковича. Я призываю вас всем народом выйти 1 декабря в 12 часов в парк Шевченко… Главное – не расходиться с майдана, пока режим не будет свергнут мирным путем», – отмечается в обращении Тимошенко.

Источник:
Тэги: Тимошенко, Янукович, евромайдан, свержение

Новости по теме

Тимошенко призвала не вести переговоры с Януковичем и предложила свой план

Юлия Тимошенко призвала людей оставаться на Майдане до победы. Об этом говорится в ее обращении к украинскому народу, которое со сцены зачитала ее дочь Евгения.

Тимошенко призвала народ «брать власть в свои руки»

Президент Украины Виктор Янукович выбрал путь диктатуры и не намерен считаться с народом страны. Он бросает вызов всей Украине и всему демократическому миру, заявила Юлия Тимошенко.

Тимошенко призывает смести Януковича, если он не подпишет соглашение с ЕС

«Если Янукович все же закроет нам европейский путь, то, не колеблясь, сметите его с политического лица Украины и уже без его участия определяйте нашу европейскую судьбу», – написал лидер оппозиции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты