Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 271   КомментариевКомментарии

Дом-2 и его герои: Екатерина Венгржановская

Екатерина Венгржановская родилась в городе Ростов-на-Дону, 28 февраля 1989 года. До замужества ее фамилия была Токарева. По знаку зодиака она рыбы. До прихода на теле-проект Дом 2 Катя успела окончить институт и по образованию она юрист.

Девушка уже была замужем за художником, но брак продлился очень не долго. Тогда Екатерина решила прийти на проект и построить свои отношения с приличным, умным и неординарным мужчиной.

Среди всех парней на шоу Катя выбрала Вецеслава Венгржановского, который вызывал глубокую симпатию девушки по образу с экрана. Венц по сей день является неординарной личностью и имеет свой собственный стиль поведения и имидж.

Екатерина Токарева всегда была не равнодушна к таким творческим и необычным людям, поэтому пришла именно к нему. Однако не все было так просто, Венц уже встречался с другой девушкой Кристиной.

Ребята жили в городских квартирах и в их отношениях было все относительно спокойно. Но Катя Токарева не пошла на попятную и стала добиваться внимания со стороны Венцеслава. Вскоре Венц расстался с Кристиной и начал строить отношения с Катей. Пара часто ссорилась и вновь мирилась. Характеры ребят желали оставлять лучшего.

Кто мог в Дом 2 смотреть последние серии, помнят, что Венц часто угрожал своей девушке, что уйдет от нее и периодически звонил своим бывшим, чтобы позлить Катю. Однажды он пригласил свою бывшую девушку на проект, Екатерина была в бешенстве и потребовала того, чтобы она ушла. Венц послушался и ребята отправили ее за ворота. В свою очередь, Катя вызывала ревность у Венца и давала повод так думать.
С того момента как состоялся приход Екатерины Токаревой на проект Дом 2 прошел почти год, и она все таки вышла замуж за Венца. Свадьба была часто под угрозой срыва, но все-таки состоялась 31 декабря 2011 года. После свадьбы ситуация сильно не изменилась, продолжали происходить ссоры и скандалы. Драки стали не редкостью в отношениях супругов. Несколько раз Венцеслав грозился развестись с женой и даже подал заявление на расторжение брака, но потом его забрал. Венц и Катя Венгржановские продолжают жить в городе, учатся доверять друг другу и налаживают семейный быт.

Источник:
Тэги: Дом-2

Новости по теме

Где смотреть свежие серии Дом 2

Как вы думаете, какое реалити шоу сейчас самое популярное в России? – ответ прост, как дважды два – это, без всяких сомнений Дом 2.

Убитую звезду «Дома-2″ изнасиловали в морге

Участницу проекта «Дом-2″ Оксану Аплекаеву нашли задушенной на трассе Рига – Москва в сентябре 2008 года, а сегодня задержали судмедэксперта, которого подозревают в надругательстве над телом погибшей телезвезды.

Коммунисты Томска попросили Путина закрыть телешоу «Дом-2»

Соответствующая петиция, автором которой стал первый секретарь Томского обкома партии «Коммунисты России» Василий Шипилов, размещена на сайте Change.org.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты