Главная » Украина » Общество
Просмотров 1733   КомментариевКомментарии

«Регионалы» обещают спортсменам по тысяче гривен за провокации на Евромайдане

Они должны были прийти на Евромайдан с флагами Партии регионов и спровоцировать драку, а потом за них должен вступиться «Беркут». За это обещали по тысяче гривен каждому.

Спортсмены, которых свезли в Киев «регионалы», отказались устраивать провокации на Евромайдане. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на одного из спортсменов. Он рассказал, что организаторы поездки обещали по тысяче гривен каждому, кто спровоцирует драку на Майдане.

«Мы думали, что мы просто стоять едем. Уже на подъезде к Киеву, на Одесской площади зашел «старший» в автобус и сказал: кто сегодня будет делать кипиш на Майдане, то тем будет по тысяче гривен, мол, мы еще мы добавим, если все удастся. Затем нам занесли в автобус ящик водки и бутерброды», – отметил собеседник.

По его словам, ребята отказались от этого плана, когда увидели, что происходит на Евромайдане.

«Мы должны были прийти с флагами Партии регионов и спровоцировать на драку, а потом за нас должен был заступиться «Беркут». Нам говорили, что «Беркут» вмешается, вас там совсем не будет видно, вас сразу заберут. Мы подошли к Евромайдану, посмотрели сколько людей на нем стоят – и очень много людей отказалось», – говорит источник.

После этого, как он отметил, спортсмены разъехались по домам за свой счет.

«У нас на Черкасщине это сейчас информация номер один, что на митингах в Киеве можно легко заработать денег. До такой степени грузят автобусы, что некуда сесть. Желающих заработать больше, чем мест», – отмечает собеседник.

Источник:
Тэги: Партия регионов, провокации, евромайдан

Новости по теме

В Партии регионов считают Евромайдан «спецоперацией» Запада

«Возникновение Евромайдана является следствием сочетания объективных внутренних и субъективных внешних факторов на фоне отстаивания геополитических интересов иностранных государств».

Днепропетровск объявил бойкот Партии регионов

Днепропетровск присоединился к всеукраинской акции «Против Партии регионов». Митингующие призвали бойкотировать продукцию и услуги компаний, которые принадлежат членам Партии регионов.

Сегодня власть готовит масштабные провокации против Майдана

Несколько сотен «титушек» могут напасть на помещения КГГА и спровоцировать драки, которые будут представлены в СМИ как конфликт между самими митингующими. Якобы все эти действия организует власть.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты