Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 5265   КомментариевКомментарии

Богословская уверена, что в 2014 году в Украине будет еще несколько Майданов

«В новом году у нас будет еще несколько Майданов, без этого власть нельзя будет сдвинуть, и в конце выборы, которые изменят власть. Эта власть не удержится», – считает депутат.

Народный депутат Инна Богословская, которая вышла из фракции Партии регионов в знак протеста против разгона мирной акции сторонников евроинтеграции Украины, заявила в интервью Радио Свобода, что в 2014 году в Украине будет еще несколько Майданов.

«Я думаю, что в новом году у нас будет еще несколько Майданов, без этого власть нельзя будет сдвинуть, и в конце выборы, которые изменят власть. Эта власть не удержится», – считает депутат.

По ее словам, как минимум, 60 депутатов хотят выйти из парламентской фракции Партии регионов, но им «угрожают с утра до ночи».

«Я уверена, что этот процесс пройдет, и в результате мы создадим новое большинство в парламенте, вернемся к парламентско-президентской республике, переформатируем власть мирным путем и таким образом начнем перезагрузку власти, о которой говорит Майдан», – заявила Богословская.

Она также сказала, что власти намерены во время новогодних праздников «зачистить страну и арестовать пятерых народных депутатов».

«Я знаю о планах арестовать, несмотря на мандаты, пятерых народных депутатов. Я об этих планах сообщила оппозиции и просила, чтобы они думали, как к этому готовиться», – отметила Богословская.

Источник:
Тэги: Инна Богословская, евромайдан

Новости по теме

Зеленский встретился с участниками Евромайдана

Президент Владимир Зеленский провел встречу с бывшими студентами, которые организовали Евромайдан, и пострадавшими в центре Киева в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года

Названо количество приговоров по делам Майдана

Почти за шесть лет суды вынесли 46 обвинительных приговора по делам Евромайдана, осуждены 59 человек.

В сети показали видео как Порошенко помогает раненным на Евромайдане

Накануне президент заявлял, что лично выносил раненых из Мариинского парка, но пользователи соцсетей обвинили его во лжи.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты