Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 11190   КомментариевКомментарии

Война за лидерство: Яценюк и Тягнибок против Кличко

В СМИ все чаще всплывают сообщения о конфликтах в стане оппозиции, лидеры которой соперничают за роль единого кандидата на предстоящих выборах Президента в 2015 году.

Стороны разделились на два противоборствующих лагеря: с одной стороны Виталий Кличко, как наиболее рейтинговый политик Украины. С другой – Арсений Яценюк и Олег Тягнибок, которые договорились поделить посты Президента и Премьера соответственно.

«И Яценюк и Кличко хотят баллотироваться в 2015 году. Они не могут договориться. Виталий уже начал вести отдельную от Арсения пиар-кампанию. Яценюк воспринял это как предательство», – утверждает источник из окружения лидера Батькивщины.

Хотя три лидра оппозиционных партий продолжают появляться перед камерами вместе, об их конфликте говорит уже вся страна.

Кроме того СМИ регулярно сообщают о сепаратных переговорах Яценюка и кличко с разными силами как внутри, так и за пределами страны.

Источник:
Тэги: Виталий Кличко, Арсений Яценюк, Олег Тягнибок

Новости по теме

О чем Кличко и Яценюк говорили с Меркель

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заинтересована в установлении стабильности в Украине и готова способствовать урегулированию ситуации в стране.

«Вставай, Украина!» в Ивано-Франковске: три лидера и тысячи украинцев

Оппозиционная акция «Вставай, Украина!» состоялась в Ивано-Франковске. От памятника Ивану Франко колонна протестующих прошла к Вечевой площади в центре города. В этой акции впервые приняли участие все три лидера оппозиции.

Оппозиционеры хотят устранить друг друга

Каждый в тройке лидеров оппозиционных сил имеет президентские амбиции и втайне жаждет устранить конкурентов. Правда, при этом оппозиционерам нужно демонстрировать сплоченность и единство.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты