Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 119   КомментариевКомментарии

Фернандиньо не советует бразильцам переходить в украинские клубы

Хавбек «Манчестер Сити» дал откровенное интервью, в котором рассказал о том, что переходил в «Шахтер» из-за денег, и с какими трудностями столкнулся, когда пытался покинуть клуб.

Бразильский хавбек «Манчестер Сити» Фернандиньо дал откровенное интервью UOL Esporte, в котором рассказал о том, что переходил в «Шахтур» из-за денег, и с какими трудностями столкнулся, когда пытался покинуть донецкий клуб.

«Если говорить о мотивах перехода в «Шахтер», то я руководствовался, в первую очередь, финансовым фактором, а уже потом начал понимать, что нужно учитывать и многое другое», – рассказал он.

«Мне было трудно выбраться оттуда, и не только мне, – отметил Фернандиньо. – У меня были очень хорошие отношения со всеми, команда подобралась отличная и мы показывали хорошую игру. Выиграли четыре чемпионата подряд, проявили себя в Лиге чемпионов, выиграли Кубок УЕФА. Из-за этого они не хотели меня отпускать, но я постоянно обращался по этому вопросу, спрашивал и говорил. Все на основе бесед с президентом и главным тренером клуба. Я пытался объяснить, какая цель у меня в карьере. В конце концов, все обошлось. С большим трудом».

Также он порекомендовал соотечественникам не переходить в украинские клубы.

«Бразильцам, которые преуспели на родине, я бы не советовал перебираться в Украину, а держать курс на чемпионаты, которые больше на виду», – сказал Фернандиньо.

Источник:
Тэги: футбол, Шахтер, Фернандиньо

Новости по теме

«Шахтер» во Львове расписал «сухую» мировую с «Шальке»

В матче на Арене Львов несмотря на обилие опасных моментов обеим командам так и не удалось отличиться голом.

Шахтер терпит очередное поражение на полях Лиги Чемпионов

В последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов подопечные Мирчи Луческу вновь уступили.

«Шахтер» продал Фернандиньо англичанам за 40 млн евро

В ближайшее время будет официально объявлено о переходе полузащитника Фернандиньо из донецкого «Шахтера» в «Манчестер Сити». Бразилец уже прибыл в Манчестер.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты