Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 450   КомментариевКомментарии

Кривые зеркала Партии регионов: Площадь единения

В их зеркале Евромайдан стал Антимайданом, озверевшие бойцы «Беркута» – пострадавшими от националистов, а Народное объединение Майдан стало Площадь единенияПлощадью единения. Зеркало было кривым, поэтому получались не отражения, а пародии.

Участники акции Партии регионов решили создавать общественную организацию Площадь единения.

Об этом журналистам сказал комендант палаточного городка Партии регионов Александр Зинченко.

«У нас рождается общественная инициатива по всей стране, где будут координационные советы, где мы будем работать, чтоб народ был един, для согласия, примирения, будем нести мир и благополучие», – сказал он.

«Люди хотят продолжать, они объединились. Считаю, это одним из самых важных итогов», – сказал он

По словам Зинченко, в организации «не будет политиков, а будут общественные лидеры общественного мнения, активные граждане».

«Мы хотим поднять активизацию людей. Людям мало пространства, они хотят продолжать дальше. Они понимают, что оппозиционные лидеры их не устраивают. Они хотят участвовать в управлении государственными делами, влиять на решение правительства», – добавил Зинченко.

«Возможно мы сделаем структуру, и в каждом населенном пункте, в каждом городе будет пункт – представительство Площади единения», – добавил он.

Зинченко также заявил, что люди на антимайдане показали, что «могут сами организоваться: построили жизнь, там прекрасно, чистота».

После сворачивания Антимайдана в Мариинском парке действительно осталась «чистота». Интересно, что останется в Украине после Площади единения?

Зинченко также сообщил, что в Мариинском парке остается одна палатка.

Как известно, в воскресенье на евромайдане было объявлено о создании Народного объединения «Майдан».

Источник:
Тэги: антимайдан

Новости по теме

СБУ задержала антиукраинских интернет-агитаторов

В обнародованных злоумышленниками сообщениях содержатся призывы к изменению границ территории и государственной границы Украины.

«Топазу» дали команду на 8 лет тюрьмы

Один из самых колоритных представителей киевского Антимайдана Игнат Кромской по кличке «Топаз» сегодня был признан виновным в сепаратизме и участии в массовых беспорядках.

В России социологов обвинили в работе на Пентагон

«Антимайдан» обратился к главе Минюста Александру Коновалову с требованием провести проверку по факту получения Левада-центром иностранных грантов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты