Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 86   КомментариевКомментарии

Косметика DeSheli – чудо из Израиля

Косметическая компания DeSheli прибыла на наши просторы с далеких израильских земель. Это место издавна славится средствами с минералами Мертвого моря, различного рода целебными грязями.

Такие составляющие стали своего рода «визитной карточкой» Израиля. Именно здесь осуществляются самые современные разработки, выпускаются самые качественные препараты медицинского, бытового и косметического назначения. Похоже, что косметика DeSheli зарождалась в лучших традициях при соблюдении передового научного подхода, пишет Источник.

Компания пришла на российский рынок в 2010 году, создав целую сеть представительств и салонов по всей стране. Надо сказать, что у DeSheli появилось и немало поклонниц среди наших соотечественниц. Еще бы! Перед приобретением товара, вам предложат не только чашечку чая и ознакомят с непревзойденными свойствами продукции, но и проведут для вас бесплатные демонстрационные процедуры с использованием средств DeSheli.

В ассортименте компании представлены несколько линий по уходу: за волосами, молодой кожей и кожей с морщинами, а также специальная серия для мужчин. Каждое «направление» следует применять в комплексе, поэтому средства продаются в удобном чемоданчике. Косметолог после предварительного обследования на современном оборудовании должен назначить вам схему и порядок использования средств. При желании демонстрацию продукта могут провести у вас дома. Постоянным клиентам предлагается «постобслуживание» – регулярные косметические процедуры в прекрасно оборудованном салоне. Конек этой фирмы – индивидуальный подход к каждому покупателю. Это касается не только продукции и схемы применения, но гибкой системы оплаты.

Производитель дает гарантию, что все космецевтические формулы прошли строжайший контроль и испытания. Продукция создана с содержанием натуральных компонентов: минералов и грязей Мертвого моря, «умных кристаллов» бриллиантовой пудры. DeSheli утверждает, что все средства подходят для любого типа волос и кожи.

Эта компания достаточно молодая на рынке продукции по уходу за красотой, но быстро набирает обороты и проводит косметическую экспансию в новых странах. Помимо комплекса современных средств вам предложат прекрасный сервис, достойный обладательниц «голубых кровей». Возможно, вы станете поклонницей DeSheli и откажетесь от именитых и раскрученных марок. Однако решение по-прежнему остается за вами.

Источник:
Тэги: косметика

Новости по теме

Ученые: косметика смертельно опасна

В косметических средствах и средствах для их нанесения скапливаются миллионы смертоносных бактерий.

Минздрав предложил запретить испытания косметики на животных

Министерство здравоохранения Украины предложило ужесточить требования к косметической продукции и запретить испытания на животных.

Поклонская стала лицом крымской косметики

Экс-прокурор аннексированного Крыма, ныне депутат Госдумы России Наталья Поклонская стала лицом косметики «Крымская роза».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты