Загрузка...

По делу об избиении Черновол допросят Княжицкого, Жванию и Ярему

В рамках расследования уголовного производства продолжаются следственные действия, назначены экспертизы, уже допрошена потерпевшая.

Во время проведения следственных мероприятий в городе Бровары найден автомобиль Porsche Cayenne, которым передвигались правонарушители. Он тщательно осмотрен с привлечением криминалистической лаборатории. Изъяты разнообразные следы. Назначено около двух десятков экспертиз. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Также изъяты видеозаписи с камер наблюдения на АЗС и автодороге, по которой двигались автомобили. Эти записи сейчас анализируются, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Уже допрошена сама Татьяна Чорновол, которая подробно объяснила характер нанесения ей травм, в связи с чем производство дополнительно квалифицировано по ч. 2 статьи 121 УК Украины – нанесение тяжких телесных повреждений. Допрошено уже несколько десятков свидетелей, в том числе отец потерпевшей, который указал, что видеорегистратор с авто дочери он передал народному депутату Яреме (депутат из Батькивщины Виталий Ярема, - ред.)», – отметили правоохранители.

Само устройство и запись следствию так и не были предоставлены, что не позволяет детально и полно установить обстоятельства происшествия, сообщили в МВД.

«Двое задержанных допрошены. Установлено что один из них ранее уже имел проблемы с законом. Также продолжается розыск еще одного подозреваемого. Следствием установлено, что он имел отношение к определенным коммерческим структурам и руководил предприятием, которому была подконтрольна телекомпания ТВі», – говорится в сообщении.

В МВД отметили, что для получения дополнительной информации следствие вызвало на допрос народных депутатов Николая Княжицкого (из фракции Батькивщина, - ред.),Давида Жванию (внефракционный, - ред.) и Виталия Ярему.

Источник:
Тэги: Татьяна Черновол

Новости по теме

Военные возмущены награждением Татьяны Черновол орденом «За мужество»

Народный депутат Татьяна Черновол наградили орденом «За мужество». Это событие остро раскритиковали пользователи соцсетей, бывшие и действующие украинские военные.

Мужа Татьяны Чорновил убили в АТО по приказу Пашинского

Официальная версия гибели мужа Татьяны Черновол Николая Березового является фейковой

Савченко и Черновол поскандалили из-за денег

В Верховной Раде поскандалили украинские депутаты Надежда Савченко и Татьяна Черновол.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты