Заговор против Украины или случайность?

Правительство Азарова осуществило антиэкономическое размещение еврооблигаций Украины на сумму 3 миллиарда долларов под 5% годовых через Дублинскую биржу. Как известно, Дублинская биржа была основана еще в 1793 году. На тот момент Ирландия уже пребывала под контролем Англии, англичане постепенно осуществляли [...]

Правительство Азарова осуществило антиэкономическое размещение еврооблигаций Украины на сумму 3 миллиарда долларов под 5% годовых через Дублинскую биржу. Как известно, Дублинская биржа была основана еще в 1793 году. На тот момент Ирландия уже пребывала под контролем Англии, англичане постепенно осуществляли колонизацию этой страны. Соответственно, и Дублинская биржа должна была быть подконтрольной Банку Англии, основанном в 1694 году.
В 1919 году Ирландия обрела статус доминиона, а в 1949 году была провозглашена независимой республикой. Но, как известно, большой капитал, особенно, банковский, фондовые рынки, национальности не имеют. Поэтому ясно, что на сегодняшний день Ирландия в определенном смысле зависима от банковской системы Соединенного Королевства.
Можно ли тогда высказать мысль, что это антиэкономического размещение облигаций Украины всего под 5% годовых было спланированной операцией англосаксов, и что в ней участвовали и господин Камерон, и господин Обама, и господин Путин? А выполнялась эта операция через Дублинскую биржу, чтобы быстро эту сделку провернуть.

proposal writing services

Впоследствии все эти страны накрыло. В России случилось два кровавых теракта в Волгограде, в которых погибло 34 человека, а также разбился самолет, в результате чего погибло 9 человек, в Великобритании бушует страшный шторм, в котором погибло 7 людей, а в Соединенные Штаты парализованы аномальными снегопадами.
Верна ли эта версия? Может, и верна. Тут бы нам мог помочь Глоба, или еще кто-то. Но вот произошло такое совпадение. Может, случайное, а, может, и не совсем случайное. Дальше посмотрим. Но сейчас запомним его, зафиксируем в памяти. А вдруг совпадение обретет закономерность.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты