Главная » Мир » Спорт
Просмотров 93   КомментариевКомментарии

Врачи считают, что Шумахер будет жить

Острой угрозы жизни Михаэля Шумахера больше нет. По данным немецкого таблоида Bild, к такому выводу впервые с момента происшествия пришла группа врачей госпиталя Гренобля, которая занимается лечением бывшего автогонщика. Издание отмечает, что еще в пятницу состояние здоровья семикратного чемпиона «Формулы-1» [...]

Острой угрозы жизни Михаэля Шумахера больше нет. По данным немецкого таблоида Bild, к такому выводу впервые с момента происшествия пришла группа врачей госпиталя Гренобля, которая занимается лечением бывшего автогонщика.

Издание отмечает, что еще в пятницу состояние здоровья семикратного чемпиона «Формулы-1» оценивалось как критическое, а на выходных оно несколько стабилизировалось. Источник своей информации и другие подробности Bild не публикует. Официальных данных о состоянии здоровья Шумахера в ближайшее время не ожидается.

professional resume writing service reviews

Вчера представитель больницы, которого цитируют мировые информагентства, сообщил, что легендарный гонщик по-прежнему остается в критическом, но стабильном состоянии. Вдаваться в детали о ходе лечения гонщика и состоянии его здоровья он не стал.

Напомним, Шумахер упал и ударился головой о камни, когда катался на горных лыжах во французском Мерибеле 29 декабря. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии искусственной комы.

Источник:
Тэги: Михаэль Шумахер

Новости по теме

Жена Шумахера озвучила его просьбу

Накануне Коринна не пустила к гонщику его менеджера Вилли Вебера. По его словам, она не хочет, чтобы тот «узнал правду».

Жену Шумахера обвинили в сокрытии правды о состоянии его здоровья

Бывший менеджер семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера Вилли Вебер обвинил жену гонщика Коринну в сокрытии правды о состоянии супруга.

Михаэль Шумахер пришел в сознание после почти 6 лет комы

Семиикратный чемпион «Формулы-1″ Михаэль Шумахер пришел в себя после почти шести лет, проведенных в коме, об этом пишет Le Parisien со ссылкой на медсестёр. Поэтому пока информация не официальная.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты