Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 209   КомментариевКомментарии

Как выбрать надежное частное охранное предприятие

Развитие собственного бизнеса всегда связано с угрозами, именно поэтому услуги охранных предприятий стали востребованными в последнее время.

Как показывает практика, с охраной объектов отлично справляется вневедомственная охрана МВД, но услуги этих профессионалов очень дороги и позволить их себе заказать может не каждый владелец фирмы или компании. Перед тем как осуществить выбор ЧОПа, нужно определиться с суммой, которую планируется потратить на заключение договора.

Сегодня на рынке частных охранных услуг работает несколько сотен агентств, у каждого из них особый подход к обеспечению безопасности и свои приемы охраны. Различия между частными охранными предприятиями можно отыскать в комплексе предоставляемых услуг. Качество их исполнения – еще один критерий, из-за которого все частные предприятия нельзя поставить на одну ступень. Если , к примеру, одно частное охранное предприятие Москвы обеспечивает реагирование в считанные минуты вне зависимости от расположения охраняемого объекта, то аналогичная структура в значительно меньшем городе отреагирует на тревогу в разы медленнее.

Стоит отметить, что выбор частного охранного предприятия основывается на комплексе проверок, который позволяет выявить самую надежную компанию. Самый простой способ выбора – поинтересоваться у коллег по бизнесу, кому из них приходилось сталкиваться с необходимостью заказа услуг у частных охранных предприятий.

Получить актуальные сведения о конкретном ЧОП можно обратившись в торгово-промышленную палату. Сотрудникам палаты нужно сообщить о сфере деятельности вашей компании, на основе полученной информации специалисты палаты дадут список ЧОП, удовлетворяющих вашим потребностям. Если вы решили привлечь к охране своего бизнеса иностранное частное охранное предприятие, вы тоже можете обратиться в торгово-промышленную палату, но только той страны, где зарегистрировано конкретное предприятие.

На основе полученного списка проведите дальнейший отбор: поинтересуйтесь, есть ли у ЧОП действующая лицензия на услуги охраны. Без данного документа охранное предприятие вести свою деятельность не имеет права. Обратите внимание на срок окончания действия лицензии, если до назначенной даты недалеко, обратитесь к этому предприятию позднее, когда ему будет выдана новая лицензия.

Поинтересуйтесь в охранном предприятии, каково в штате количество лицензированных охранников, то есть тех, кто имеет право носить и использовать оружие. Если лицензию на ношение и использование оружие имеют от трети до четверти охранников, вы смело можете отдать предпочтение именно этому охранному предприятию.

Стаж работы на рынке охранных услуг – еще один фактор, на который стоит обратить внимание при выборе частного охранного предприятия. Если признания среди коллег нет, предприятие работает недавно и не имеет большой технической базы, будьте уверены, что безопасность вашей компании такое предприятие обеспечить не сможет. Надежное частное охранное предприятие предоставляет широкий спектр охранных услуг, в перечень входят как основные услуги, так и те, которые можно отнести к дополнительным. Охрана автотранспорта, уборка помещений и страхование деятельности – лишь малый список того, что может предложить надежное частное охранное предприятие.

Охрана компании – это ее лицо, поэтому выбирая частное охранное предприятие, обратите внимание на форму охранников, навыки их общения с людьми, внешний вид и спортивную подготовку. Привлечение слабых в физической подготовке и не умеющих общаться охранников может стать серьезным ударом по репутации вашей компании. И последнее, на что стоит обратить внимание при выборе частного охранного предприятия, это возможность выбора. Надежное предприятие предложит на месте оценить профессионализм своих сотрудников и предоставит право выбора в пользу тех охранников, которых вы можете назвать профессионалами.

Источник:
Тэги: охрана

Новости по теме

Зеленский поручил улучшить охрану арсеналов

Глава государства распорядился провести ряд мер по предотвращению взрывов и пожаров на арсеналах ВСУ.

Зеленский срочно усилил охрану

Народ все больше обращает внимание на огромное количество охраны у президента Владимира Зеленского, как и то, что после выборов он избегает контактов с неподготовленными группами людей.

В Новороссийске охранники торгового центра сломали школьнице позвоночник

Охранники ТЦ в Новороссийске сломали позвонок 15-летней девочке, а ее сестре досталось кулаком по челюсти, по разным данным конфликт начался из-за того что девочки сидели на фудкорте и ничего не заказывали.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы