Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 256   КомментариевКомментарии

Евромайдан объявил субботу днем траура

Сегодня на Евромайдане объявлен день траура по погибшим во время пожара в Харькове. «Днем около 13:30 состоится панихида по погибшим, а вечером просим всех зажечь свечи», – написала певица Руслана на своей странице в Facebook.

Сегодня на Евромайдане объявлен день траура по погибшим во время пожара в Харькове. Об этом на своей странице в Facebook написала певица Руслана Лыжичко.

«Пожар на ювелирной фабрике, размещенной на территории производственного объединения «Хартрон» в Харькове, унес жизни восьми человек. Мы объявляем субботу днем траура по погибшим», – написала Руслана.

По словам певицы, также должна состояться поминальная панихида. «Днем около 13:30 состоится панихида по погибшим, а вечером просим всех зажечь свечи», – отметила она.

Напомним, пожар в здании на территории ПАО «Хартрон» начался около 11:30 8 января. В 12:40, по данным ГСЧС Украины, пожар локализован, в 14:10 – ликвидирован. Спасателям удалось вывести из здания 22 человека, восемь погибли, семь пострадали. Огнем повреждены четвертый и пятый этажи здания на площади 250 кв. м. Проводятся работы по разборке конструкций здания.

Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются.

Источник:
Тэги: траур, евромайдан

Новости по теме

На Луганщине объявили траур по погибшим в пожаре

Наканцне вечером вспыхнул пожар в Старобельском психоневрологическом интернате. Четыре человека погибли.

В Украине объявили траур в память о погибших при пожаре в Одессе

Президент Украины Владимир Зеленский объявил всеукраинский траур в память о погибших в результате пожара в одесском колледже.

Зеленский встретился с участниками Евромайдана

Президент Владимир Зеленский провел встречу с бывшими студентами, которые организовали Евромайдан, и пострадавшими в центре Киева в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы