Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 203   КомментариевКомментарии

На ралли «Дакар» погиб мотоциклист из Бельгии

Эрик Палант погиб во время пятого этапа ралли-марафона «Дакар». 50-летний спортсмен разбился вчера на этапе между городами Чилесито и Тукуман. Это уже 23 погибший участник за всю историю ралли «Дакар».

Бельгийский мотоциклист Эрик Палант погиб во время пятого этапа ралли-марафона «Дакар». 50-летний спортсмен на мотоцикле Honda разбился вчера на этапе, маршрут которого пролегал между городами Чилесито и Тукуман.

«Организаторы не получили сигнал бедствия от гонщика. Во второй половине дня Эрик получил воду», – сообщают организаторы гонки.

Причины гибели бельгийского гонщика пока не известны. Для их выяснения будет проведено специальное расследование.

Это уже 23 погибший участник за всю историю ралли «Дакар».

Источник:
Тэги: Дакар, мотоциклист, ралли

Новости по теме

Россияне заняли первые три места на ралли «Дакар»

В столице Чили завершился ежегодный ралли-рейд «Дакар». В классе грузовиков первые три места заняли представители российской команды «КАМАЗ-мастер». А победителем стал Эдуард Николаев.

Артемий Лебедев примет участие в ралли «Дакар»

Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев примет участие в очередном ралли «Дакар», который пройдет с 2 по 15 января 2011 года по маршруту «Аргентина-Чили». Об этом он заявил в личном блоге.

Ралли «Дакар» больше не вернется в Африку

В ближайшее время ралли-рейд «Дакар» не вернется в Африку, где он в свое время зародился. Организаторы, вопреки слухам, подтвердили, что легендарный марафон на выносливость в 2011-м вновь поедет по дорогам Южной Америки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы