Главная » Украина » Общество
Просмотров 578   КомментариевКомментарии

Днепропетровск объявил бойкот Партии регионов

Днепропетровск присоединился к всеукраинской акции «Против Партии регионов». Митингующие призвали бойкотировать продукцию и услуги компаний, которые принадлежат членам Партии регионов.

В Днепропетровске сторонники евроинтеграции, которые собрались на Вече, прошлись шествием по центральному проспект города, пикетируя офисы компаний, которые принадлежат членам Партии регионов.

Как сообщает Радио Свобода, люди держали в руках сине-желтые флаги и плакаты с надписями «Осторожно, не вступи! ПР», «Здесь работает Партия регионов», «Бойкот» и другие.

Также митингующие распространяли листовки с перечнями компаний, которые принадлежат членам Партии регионов, призывая бойкотировать их продукцию и услуги.

Участники акции скандировали «Киев, мы с тобой», «Восток и Запад вместе», «Янукович – под арест», а также вместе пели гимн Украины и украинские песни.

По словам организаторов, таким образом Днепропетровск присоединился к всеукраинской акции «Против Партии регионов», начатой для пикетирования офисов и домов регионалов требованиям выхода «из провластной партии, которая дискредитировала себя».

Шествие завершилось у офиса Днепропетровской облорганизации ПР, которую возглавляет вице-премьер Александр Вилкул, митингом с требованиями к Вилкулу и другим должностным лицам покинуть ряды партии.

По данным одного из координаторов акции Ольги Ольховик, пикеты офисов компаний регионалов в Днепропетровске будут продолжаться и в будние дни.

Далее протестующие планируют приходить под торговые центры, принадлежащие членам Партии регионов или их семьям.

Источник:
Тэги: Партия регионов, днепропетровск, евромайдан

Новости по теме

В Партии регионов считают Евромайдан «спецоперацией» Запада

«Возникновение Евромайдана является следствием сочетания объективных внутренних и субъективных внешних факторов на фоне отстаивания геополитических интересов иностранных государств».

Партия регионов не послушала своего председателя

Премьер Николай Азаров принял участие в митинге Партии регионов на Европейской площади и призвал украинцев прекратить акции протеста. Однако Партия регионов не послушала своего председателя.

«Регионалы» обещают спортсменам по тысяче гривен за провокации на Евромайдане

Они должны были прийти на Евромайдан с флагами Партии регионов и спровоцировать драку, а потом за них должен вступиться «Беркут». За это обещали по тысяче гривен каждому.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты