Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 630   КомментариевКомментарии

Кличко призвал Януковича не превращаться в Каддафи и поехал к нему на переговоры

Сейчас Кличко ведет переговоры с Януковичем в его резиденции.

Лидер УДАРа Виталий Кличко призвал президента Виктора Януковича «убрать с улиц Киева милицию, Беркут и титушек» и не повторять путь диктаторов Чаушеску и Каддафи.

Соответствующее заявление Кличко сделал на Майдане Незалежности. Кроме того, он попросил Януковича прекратить войну против украинцев.

«Прекратите войну против граждан Украины. Уже 2 месяца люди стоят и призывают услышать их требования. Уберите милицию, Беркут и «титушек» с улиц», – призвал Кличко. По его словам, единственным выходом в этой ситуации являются досрочные парламентские и президентские выборы.

«Найдите в себе мужество, не повторяйте путь Чаушеску и Каддафи! В этой борьбе, так или иначе, победит украинский народ», – заявил лидер УДАРа. Вместе с тем он еще раз обратился к милиции с призывом переходить на сторону народа и защищать его, а не нападать.

После этого Кличко поехал в Межигорье, чтобы лично обратиться к президенту Януковичу с требованием «прекратить противостояние милиции против людей».

По состоянию на 20:20, по словам пресс-секретаря Кличко Оксаны Зиновьевой, лидера УДАРа пропустили к Виктору Януковичу в его резиденции. Как сообщалось ранее, возле стадиона «Динамо» митингующие перевернули машины и бросили коктейль Молотова. Об этом пишет ТСН.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Янукович, Виталий Кличко

Новости по теме

Острая антикоррупционня необходимость: люстрировать Холоднюка – спасти бюджетные средства и правосудие

Знаете, кто обеспечивает деятельность абсолютно всех судов Украины и назначает двух членов Высшей квалификационной комиссии судей? Так называемый “завхоз Януковича” Зеновий Холоднюк – глава Государственной судебной администрации (ГСА).

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

Кличко рассказал о чем договорился с Януковичем

Виталий Кличко провел переговоры с Виктором Януковичем в Межигорье.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости