Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 622   КомментариевКомментарии

Кличко призвал Януковича не превращаться в Каддафи и поехал к нему на переговоры

Сейчас Кличко ведет переговоры с Януковичем в его резиденции.

Лидер УДАРа Виталий Кличко призвал президента Виктора Януковича «убрать с улиц Киева милицию, Беркут и титушек» и не повторять путь диктаторов Чаушеску и Каддафи.

Соответствующее заявление Кличко сделал на Майдане Незалежности. Кроме того, он попросил Януковича прекратить войну против украинцев.

«Прекратите войну против граждан Украины. Уже 2 месяца люди стоят и призывают услышать их требования. Уберите милицию, Беркут и «титушек» с улиц», – призвал Кличко. По его словам, единственным выходом в этой ситуации являются досрочные парламентские и президентские выборы.

«Найдите в себе мужество, не повторяйте путь Чаушеску и Каддафи! В этой борьбе, так или иначе, победит украинский народ», – заявил лидер УДАРа. Вместе с тем он еще раз обратился к милиции с призывом переходить на сторону народа и защищать его, а не нападать.

После этого Кличко поехал в Межигорье, чтобы лично обратиться к президенту Януковичу с требованием «прекратить противостояние милиции против людей».

По состоянию на 20:20, по словам пресс-секретаря Кличко Оксаны Зиновьевой, лидера УДАРа пропустили к Виктору Януковичу в его резиденции. Как сообщалось ранее, возле стадиона «Динамо» митингующие перевернули машины и бросили коктейль Молотова. Об этом пишет ТСН.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Янукович, Виталий Кличко

Новости по теме

«Все, что сейчас происходит в парламенте — это бандитизм», – Янукович

Президент Виктор Янукович 22 февраля назвал незаконными все решения Верховной Рады, которые она приняла за последнее время.

Янукович предложил пост премьера Яценюку

Президент Украины Виктор Янукович во время переговоров с оппозицией предложил лидеру фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку занять пост премьер-министра Украины.

Кличко рассказал о чем договорился с Януковичем

Виталий Кличко провел переговоры с Виктором Януковичем в Межигорье.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости