Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 425   КомментариевКомментарии

Позвонит ли Янукович Кличко

Виталий Кличко так и не смог встретиться с Виктором Януковичем в Администрации президента – гарант был слишком занят обсуждением с премьер-министром социально-экономических вопросов. Но лидеру УДАРа передали, что Янукович ему перезвонит. Потом. Если захочет.

Лидер УДАРа Виталий Кличкозаявляет, что во время его сегодняшнего визита в Администрацию президента,Виктор Янукович не принял его. Об этом сообщает пресс-служба УДАРа.

«Я срочно пришел к Януковичу, чтобы требовать прекратить эскалацию насилия и приступить к урегулированию острого политического кризиса. А у президента совещание. Двое суток горит центр Киева, а президент сидит в двух кварталах и не замечает этого», – отметил Кличко.

«То, что происходило прошлой ночью, когда «титушки» выступали единым фронтом с милицией, – показательно. Это сценарий власти – подавить протесты с помощью правоохранителей и бандитов, создав беспорядок и хаос. Насилие надо прекратить немедленно! Именно об этом я говорил сегодня с руководством спецподразделений на Грушевского», – подчеркнул лидер УДАРа.

Кличко отметил, что когда он пришел, в Администрации у Януковича якобы было совещание, и он прислал Андрея Клюева, Елену Лукаш и Андрея Портнова, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. «Они сказали, что президент позвонит мне, когда освободится. Я уехал на Грушевского, где священнослужители сдерживают противостояния», – сказал Кличко.

Напомним, Кличко 19 января уже ездил в Межигорье. По итогам встречи президент инициировал создание рабочей группы для урегулирования кризисной ситуации в стране, в которую вошли секретарь СНБО Андрей Клюев, министр юстиции Елена Лукаши советник президента Андрей Портнов. После этого лидер УДАРа заявил, что в переговорах должен участвовать лично президент Украины.

Источник:
Тэги: Виктор Янукович

Новости по теме

Советник Трампа обвинил Порошенко в краже денег, конфискованных у Януковича

Изъятые деньги обещали перевести в государственный бюджет Украины, однако этого сделано не было, заявляет Сэм Кислин.

В Латвии конфисковали миллионы Януковича

Латвийский суд постановил конфисковать 30 млн долларов, которые связывают с бывшими чиновниками Украины.

Януковича вызвали в Киев

Киевский апелляционный суд вызвал беглого экс-президента Виктора Януковича на заседание 18 октября.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы