Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 292   КомментариевКомментарии

Фанаты «Динамо» будут оборонять Киев от «титушек»

Фанаты киевского «Динамо» решили патрулировать улицы Киева, чтобы защититься от спортсменов, нанятых властью для запугивания демонстрантов. Они собирают экипажи самообороны на автомобилях.

Фанаты киевского «Динамо» решили патрулировать улицы Киева, чтобы защититься  от спортсменов, нанятых властью для запугивания демонстрантов. Об этом говорится в обращении фанатов ко всем подписчикам группы в соцсети «Вконтакте», пишет LB.ua.

«WBC (White Blue Crew) формирует свой отряд самообороны. Обращение ко всем подписчикам группы: Сегодня ночью шестёрки действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов – «титушек», целью которых было – избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму «гражданина януковича», повреждать их автомобили и наносить ущерб городу. Про это открыто заявляют взятые в плен мрази», – сказано в нем.

«Мы обращаемся ко всем, кто ещё не присоединился к обороне Киева от наёмных гадов: собирайте на эту ночь экипажи самообороны на авто», – добавляют фанаты.

«Мы выходим – ЗА КИЕВЛЯН, ЗА НАШ ГОРОД, ЗА НАШУ СТРАНУ, ЗА НАШУ ЧЕСТЬ! Только для полных идиотов может оставаться «загадкой» то, что шестёрки януковича кидают на киевлян нелюдей, готовых совершать преступления за грязные деньги режима. Только слепые, зомбированные идиоты могут в это не верить», – отмечается в обращении.

WBC обратилось ко всем фанатским движениям Украины с просьбой не допускать того, чтобы люди из их рядов «велись на этот «грязный» заработок».

«Все авто людей, которые имеют отношение к фанатскому движению ДК и которые получат повреждения во время этих дежурств будут ремонтироваться ЗА НАШ СЧЁТ», – заявляют ультрас.

Источник:
Тэги: фанаты, Динамо Киев, титушки

Новости по теме

В России матч завершился дракой футболистов с фанатами

Фанаты воронежского «Факела» выбежали на поле и устроили драку с футболистами после поражения команды.

УЕФА оштрафовал «Динамо» и «Бешикташ» за поведение фанатов

Дисциплинарная комиссия УЕФА оштрафовала киевское «Динамо» и стамбульский «Бешикташ» на 60 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков.

ФФУ наказала «Динамо» за использование болельщиками нацистской символики

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял решение наказать киевское «Динамо».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы