Главная » Украина » Общество
Просмотров 453   КомментариевКомментарии

СБУ работает против Януковича?

Служба безопасности Украины работает против президента Виктора Януковича «с целью окончательного свержения конституционного строя», заявляет депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Служба безопасности Украины работает против президента Виктора Януковича «с целью окончательного свержения конституционного строя». Об этом, как передает УНИАН, заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Он подчеркнул, что спецслужба начала расследование из-за возможного обращения крымских депутатов за помощью к России, проигнорировав развернутую оппозицией кампанию по захвату административных зданий. «Без внимания СБУ остаются и многочисленные нападения на сотрудников милиции, призывы к свержению власти! Вот где реальный сепаратизм! Где же тут реакция доблестной службы?!», — задался вопросом депутат.

«Страна стоит на гране раскола и развала, а СБУ не просто невинно наблюдает за этой картиной со стороны, но и занимается «охотой на ведьм» в Крыму! Бесчеловечность или непрофессионализм?! А может просто продажность?!» — продолжил он.

Колесниченко также обратился к главе СБУ Александру Якименко с требованием привлечь к ответственности руководство областных управлений спецслужбы «за покрывательство экстремизма в стране».

Источник:
Тэги: Янукович, Вадим Колесниченко, СБУ
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com