Привязка рынка «Седьмой километр» к одесской трагедии – наглая ложь, – Администрация

Администрация Промтоварного рынка «Седьмой километр» заявляет, что появившиеся публикации об использовании якобы «теневых» доходов рынка для финансирования провокаций 2 мая в Одессе и других событий последних месяцев – наглая ложь.

Администрация Промтоварного рынка «Седьмой километр» (ООО «Промтоварный рынок», Овидиопольский район Одесской обл.) заявляет, что появившиеся публикации об использовании якобы «теневых» доходов рынка для финансирования провокаций 2 мая в Одессе и других событий последних месяцев – наглая ложь и очередная попытка дискредитировать и очернить репутацию крупнейшего рынка и налогоплательщика Украины.

Как сообщили в администрации корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс», промтоварный рынок ведет абсолютно открытую финансовую деятельность в соответствии с украинским законодательством, все статьи доходов и поступления средств – прозрачны и постоянно проверяются контролирующими органами. Промрынок традиционно вне всякой политики.

Промтоварный рынок «Седьмой километр» является не только одним из крупнейших налогоплательщиков страны (125 млн грн в 2013 г.), но и инициатором благотворительных и социальных проектов(2,5 млн в 2013 г.). Только на протяжении последних полутора месяцев «Седьмой километр» передал материальных и технических средств на десятки тысяч гривен 4 частям украинской армии. В настоящее время рынок «Седьмой километр» проводит закупку медикаментов и инструментария для одесских больниц, где проходят лечение пострадавшие в результате трагических событий 2 мая, а сотрудники администрации сдают кровь для нуждающихся в переливании.

Администрация ООО «Промтоварный рынок» возмущена серией провокационных публикаций в СМИ и заявляет, что все попытки очернить предприятие являются необоснованными и заангажированными. Промтоварный рынок «Седьмой километр» работает исключительно в правовом поле и так будет всегда.

Тэги: Одесса, сепаратисты, рынок 7 километр
Loading...

blog comments powered by Disqus