Дмитрий Корчинский: «Руководитель запорожской милиции сдаст область ватникам 9-го мая»

Об этом общественник и политик сообщил в своем Facebook.

Член УНА-УНСО, общественный деятель, основатель партии «Братство» и украинский телеведущий Дмитрий Корчинский написал на своей странице в социальной сети, что глава милиции Запорожской области «сочувствует ватникам и сдаст им область 9-го мая».

По данным издания Наш Город Корчинский попросил побратимов передать эту информацию лично и. о. президенту Александру Турчинову или и. о. главы администрации Президента Украины Сергею Пашинскому.

По данным Дмитрия Корчинского, исполняющий обязанности министра МВД Арсен Аваков никак не может повлиять на снятие с должности начальника областного управления МВД Украины Запорожской области Виктора Ольховского – «его возможности относительно кадровых назначений довольно ограничены», – заявил активист.

Солидарен с мнением Дмитрия Корчинского и запорожский активист Тарас Билка. Он сообщил, что, по его данным, недавно назначенный главный милиционер области взял на работу пятерых севастопольских милиционеров. Более того — практически все они занимают руководящие должности в аппарате милицейского главка.

Тэги: милиция, Запорожье, Дмитрий Корчинский, зеленые человечки, виктор олдьховский, ватники
Loading...

blog comments powered by Disqus