Загрузка...

Главная » 0 »
Просмотров 491   КомментариевКомментарии

Батальон «Донбасс» требует, чтобы Порошенко продолжал войну с сепаратистами

Батальон спецназначения «Донбасс» обратился к народу Украины с просьбой собраться возле администрации президента, требовать прекращения перемирия и введения военного положения.

Батальон специального назначения «Донбасс» обратился к народу Украины с просьбой «услышать и поддержать». Об этом говорится в сообщении батальона на странице в Facebook.

«Все мы, затаив дыхание и едва сдерживая себя, следили за тем, как во время «перемирия» погибали наши земляки», – написано в обращении.

Военные считают, что достойно выдержали отведенное время. Но ожидать в дальнейшем – невозможно.

«Украинцы уже доказали и себе и миру, что несмотря на препятствия – способны достигать поставленных целей», – отмечено в обращении.

В нем также подчеркивается, что Украина сейчас имеет дело с «неуправляемой силой агрессора». «На территории Украины идет война. Количество человеческих жертв уже втрое превысило жертвы зимних событий», – пишут военные.

Батальон «Донбасс» попросил украинцев собраться возле администрации президента 11:00 в это воскресенье, 29 июня. Среди требований – прекратить перемирие, ввести военное положение, выдать достаточное количество оружия батальонам и позволить им принять меры, необходимые для уничтожения оккупантов.

«Мы хотим посмотреть в глаза всенародно избранному президенту и сделать все, чтобы он услышал Донбасс и единую Украину», – написал командир батальона Семен Семенченко в Facebook.

«Мы на своей земле, поэтому в этот день придут те, кто еще не стал военнослужащим. Придут без оружия. Придут как рядовые граждане Украины», – отметил он.

Источник:
Тэги: Порошенко, сепаратисты, батальон Донбасс

Новости по теме

Порошенко готовится к наступлению сепаратистов

Сформированы несколько новых частей, которые позволяют перекрыть возможное наступление в направлении Мариуполя, Бердянска, Харькова, севернее Луганска, в Днепропетровской области.

Сепаратисты пытались похитить семьи бойцов батальона «Донбасс»

Террористы пытались захватить семьи бойцов добровольческого батальона «Донбасс», сообщил командир батальона Семен Семенченко. Попытки не увенчались успехом, все семьи сейчас в безопасности.

Сепаратисты расстреляли пленных бойцов батальона «Донбасс»

Один из руководителей террористов на востоке Украины Игорь Безлер сообщил командиру батальона «Донбасс» Семену Семенченко об убийстве пленных бойцов, когда тот предложил обменяться пленными.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости