Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 60   КомментариевКомментарии

«Реал» выиграл в суд у каталонского телеканала

Мадридский «Реал» выиграл в судебную тяжбу против каталонского телеканала TV3, на котором его футболистов сравнили с гиенами. Суд оштрафовал трех представителей телеканала.

Мадридский «Реал» выиграл в судебную тяжбу против каталонского телеканала TV3, на котором его футболистов сравнили с гиенами, сообщается на официальном сайте «сливочных».

Суд оштрафовал трех представителей телеканала на 20 тысяч евро каждого и обязал оплатить публикацию сообщений об этом решении в двух изданиях национального уровня.

В феврале 2013 года в одном из сюжетов канал показал видеоролик, в котором сравнил футболистов «Реала» с гиенами, охотящимися на нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. Видео содержит кадры фолов против лучшего в то время футболиста мира.

В этом же ролике защитник мадридцев Пепе сравнивается с известным литературным и кино-персонажем Ганнибалом Лектером, серийным убийцей и каннибалом.

Ранее Хавьер Валлс, ведущий телепрограммы «Спортивный клуб» на канале TV3, уже принес извинения за этот видеоролик.

«Реал» и «Барселона» являются непримиримыми соперниками с момента создания чемпионата Испании по футболу. Их очное противостояние, именуется «эль класико», насчитывает 228 матчей. В общей сложности клубы завоевали 54 чемпионских титула.

Источник:
Тэги: футбол, суд, Реал, телеканал

Новости по теме

От коронавируса умер бывший футболист «Реала»

В Испании от коронавируса умер известный футболист мадридского «Реала» Грегорио (Гойо) Бенито. Клуб выразил соболезнование семье покойного.

Бывший президент мадридского «Реала» умер от коронавируса

Лоренсо Санс был боссом «Реала» с ноября 1995 по июль 2000 года. После него эту должность занял нынешний президент клуба Флорентино Перес.

Роналду сожалеет, что ушел из «Реала»

Роналду перешел в «Ювентус» летом 2018 года. Трансфер португальского форварда обошёлся черно-белым в 117 миллионов евро.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты