Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 148   КомментариевКомментарии

На 94-м округе в депутаты пытается пролезть человек, наживавшийся на спекуляциях с лекарствами

Об этом глава киевской организации Радикальной партии Андрей Лозовой написал на свой страничке в Фейсбуке. Он призвал поддержать Глеба Лирника, учитывая то, что кандидат от Радикальной партии свою кандидатуру снял.

Конкурент Лирника в Обуховском и Васильковском районах Киевской области – Виктор Романюк, известный своим отношением к компании Индар – продавцу инсулинов. Лозовой называет его «инсулиновым бароном», который «нажил миллионы долларов на несчастных людях, больных сахарным диабетом». Лозовой подчеркнул, что «в то время, когда мы боролись с режимом Януковича на Майдане, Романюк катался на яхте на итальянском побережье»

Лозовой призвал всех патриотов поддержать Глеба Лирника, кандидата от Блока Петра Порошенко, отметив, что только такие как Лирник – молодые, не запятнанные сотрудничеством со старой властью депутаты – смогут поднять Украину с колен.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости