Главная » Украина » Политика
Просмотров 250   КомментариевКомментарии

Тарута – единственный не «регионал», который проходит в Донецкой области

Бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута и заместитель днепропетровского губернатора Борис Филатов на досрочных выборах в Верховную Раду проходят в мажоритарных округах.

Бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута и заместитель днепропетровского губернатора Борис Филатов проходят в Раду в мажоритарных округах. «Регионал» Сергей Кивалов выборы проигрывает.

Журналист «Коммерсанта» Илья Барабанов в твиттере утверждает, что Тарута – единственный не «регионал», который проходит по мажоритарке в Донецкой области (он избирался в Мариуполе).

Штаб Кивалова утверждает, что он набирает 35% голосов на своем округе. Об этом пишет «Интерфакс-Украина». В то же время «Громадське ТБ» предоставило данные, которые свидетельствуют о победе Владимира Рондина с 27,8%.

Филатов объявил о своей победе у себя в фейсбуке, он утверждает, что набрал у него «один из самых высоких результатов в стране, если не самый высокий».

Источник:
Тэги: Партия регионов, выборы в Верховную Раду, Сергей Тарута

Новости по теме

Партия регионов все же решила участвовать в выборах в Раду

«Регионалы» считают, что неучастие в выборах партии, за которую два года тому назад отдали свои голоса свыше пяти миллионов избирателей, может привести к «узурпации политического поля».

Партия регионов отказалась от участия в выборах в Раду

Партия регионов отказалась от участия во внеочередных парламентских выборах, намеченных на 26 октября, заявил секретарь президиума партии, народный депутат Украины Борис Колесников.

«Регионалы» могут пройти в новую Верховную Раду

Партия Сергея Тигипко «Сильная Украина» при объединении с остатками Партии регионов может пройти в парламент. Необходимый барьер они преодолевают, но вряд ли существенно. 7-8% – потолок.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты