Главная » Мир » Общество
Просмотров 161   КомментариевКомментарии

В Москве 50 тысяч человек приняли участие в марше памяти Бориса Немцова

Лидеры оппозиции, по договоренности с московскими властями, на марше просили воздерживаться от лозунгов. Тем не мене, призывы к «России без Путина» звучали. Было много российских флагов.

Не менее 50 тысяч человек приняли участие в московском марше памяти Бориса Немцова.

Участники акции прошли от Славянской площади, где были установлены металлоискатели, к месту убийства политика на Большом Москворецком мосту.

Плотная толпа заполнила все пространство набережной. Было много триколоров, самодельные плакаты со словами гнева и скорби, цветы и портреты убитого.

Как сообщили лидеры оппозиции, по договоренности с московскими властями, на марше просили воздерживаться от провозглашения лозунгов. Тем не мене, призывы к «России без Путина» звучали. На шествии было очень много российских флагов.

В Петербурге около 20 тысяч человек прошли траурным маршем от метро «Горьковская» до Марсова поля.

Источник:
Тэги: Москва, Немцов
Loading...

Новости по теме

Экс-депутата из Одессы арестовали в Москве за контрабанду

Экс-депутат одесского горсовета подозревается в контрабанде скифского золота. Он был арестован на два месяца и собирается обжаловать решение суда об аресте.

Власти Москвы разрешили установить памятную доску на доме Немцова

Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску оппозиционному политику Борису Немцову на доме, где он жил – Малая Ордынка, 3.

Немцов обещает вывести на улицы Москвы 150 тысяч человек

Российская оппозиция намерена 1 марта провести в Москве массовую акцию под названием Антикризисный марш «Весна». Среди требований – отмена цензуры, освобождение политзаключенных.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты