Главная » Україна » Політика
Просмотров 3360   КомментариевКомментарии

Путин угрожал наступлением на Киев в случае поставок оружия из США

Обама и его советники предупреждены Путиным о том, что если Америка будет предоставлять оружие Украине, то Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать на Киев по всем фронтам.

Народный депутат Антон Геращенко заявил, что Российская Федерация угрожала США начать наступление на Киев, если Украине будет предоставляться, передает Обозреватель.

«Я был в Вашингтоне, встречался с определенными группами аналитиков, задавал им вопрос, почему президент Обама так упорно отказывается выполнять уже официальные решения конгресса о предоставлении Украине оружия. Мне сказали, что Обама и его советники предупреждены Путиным о том, что если Америка будет предоставлять оружие Украине, то Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать на Киев по всем фронтам», – сказал Геращенко.

По его словам, Путин угрожал США потому, что если Америка начнет предоставлять оружие, то Украина может отвоевать Донбасс, создаст блокаду Крыма, а дальше Путин проиграет.

Напомним, в США уже не первую неделю длятся споры вокруг поставок оружия в Украину. Ранее конгрессмен заявил, что Обама фактически ввел эмбарго на поставки оружия в Украину.

Тэги: Путин, оружие, наступление
Loading...

blog comments powered by Disqus