Главная » Світ » Політика
Просмотров 2847   КомментариевКомментарии

Как «вынимали» Януковича и захватывали Крым, – откровения Путина

Ни о каком спасении Крыма от «бандеровцев и Правого сектора» речь не шла. Кремль спланировал захват части территории Украины, истощенной гражданским конфликтом и слабостью власти, после бегства и предательства Януковича и его подельников.

Кремлевский телеканал «Россия 1″ проанонсировал фильм Андрея Кондрашова под названием «Путь на Родину», где президент России Владимир Путин рассказывает о том, как проводилась операция по аннексии Крыма.

Как и следовало ожидать, ни о каком спасении Крыма от «бандеровцев и Правого сектора» речь не шла. Кремль спланировал захват части территории Украины, истощенной гражданским конфликтом и слабостью власти, после бегства и предательства Януковича и его подельников.

В анонсе к фильму президент России рассказывает, что после бегства Виктора Януковича из Киева, российские спецслужбы были готовы на все, чтобы спасти его.

«Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России», – сказал Путин.

Дата выхода фильма в эфир пока не называется.

Loading...

blog comments powered by Disqus