Главная » Украина » Общество
Просмотров 1236   КомментариевКомментарии

В Кремле верили, что 1 мая в Украине случится дефолт, а 9 мая – восстание с призывами к Путину

В России рассчитывали, что 1 мая в Украине будет дефолт, а 9 восставшие Украинцы встретят «освободителя» Владимира Путина.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал политолог Виктор Небоженко, пишет 24tv.

Не зря нам рассказывали о начале социально-террористической войны против режима Киева. Ничего не произошло. Мы переждали зиму. Третий Майдан не состоялся.

Но самый главный для них удар — это то, что МВФ дал нам 17 миллиардов долларов, — отметил эксперт. Он убежден, что Запад и дальше будет поддерживать Украину деньгами.

«Окружение поняло, что Запад, несмотря на всю жадность и коррумпированность нашей элиты, все же решил вытягивать Украину. Он полностью стал на нашу сторону. Они надолго продолжили нам жизнь. Теперь регулярно будут давать нам деньги, чтобы мы оказывали сопротивление России» , — отметил Небоженко.

Источник:
Тэги: дефолт, революция, Владимир Путин

Новости по теме

Правительство Украины исключает возможность дефолта

Министр финансов Сергей Марченко в интервью «Радио Свобода» заявил, что правительство Украины исключает возможность дефолта.

Революционная ситуация в Беларуси это миф – Лукашенко

Глава государства напомнил, что масштабные акции протеста проходили в стране еще в девяностых годах и нынешняя ситуация не является чем-то новым.

Если Азаров останется, то гривну ждет обвал, а Украину – революция

Всего за год золотовалютные резервы Украины уменьшились на $ 10,7 млрд. Учитывая, что сейчас их размер составляет $ 29 млрд., – это колоссальная потрея. Не секрет, что большая часть этих денег ушла на искусственное сдерживание курса гривны.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты